和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘 洗衣厂员工 司机

洁康洗衣中心专营酒店布草洗涤,现需聘司机1名。上班时间早上8点至中午约11点30(送完货止),下午2点至5点30(收完货止)
   要求:责任心强,吃苦耐劳,节假日无休
   待遇:1500以上(详细面谈)
   联系人:曾生
   联系电话:13450170584

招聘 洗衣厂员工 司机

女:3名   负责叠床单被套
男:3名   负责机洗
待遇:男   1200 以上
         女    1100以上
         包吃晚餐    县城内有车接送
         60岁以下
上班时间:下午3点至做完货(平时7时左右)
要求:吃苦耐劳,节假日可以照常上班
以前的司机不做了,在西门顶住的那个。
面对和平那么高的物价,开出这样的工资,我觉得瞬间觉得压力山大。
我记得司机没变啊,30号我送油去怡和酒店我还见到了。
1500?美金吗?随便做个保安都有这个价..节假日无休...还司机,,现在考个驾照不容易。。清醒点吧.

评分

i小雅xy + 2
公仔 + 1 赞一个!
热水电脑 + 13 赞一个!

上班时间早上8点至中午约11点30(送完货止),下午2点至5点30(送完货止),

早上8点至中午约9点(送完货止),下午2点至3点(送完货止),相同吗??????
广东省最低工资也有一千五百五十大元了  还说是请司机 这个老板真出得手啊
阿姨千一块钱一只月~{:soso_e113:}
i小雅xy 发表于 2013-5-2 17:30
阿姨千一块钱一只月~

阿咪渔想四做{:soso_e132:}