和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于登录、退出、上传图片或视频的几点告示

关于登录、退出、上传图片或视频的几点告示

登录方面:可能登录方时间跟本服务器时间相差太远了(请打开浏览器js支持)、登录方cookie太多了(清除所有的cookie试试,应该不会出现这种情况的)、局域网的服务器的缓存的关系

退出方面:局域网的服务器的缓存的关系、浏览器的原因。

上传:因为这是小空间,总共才600MB,因此上传有所限制,:另外视频方面,程序暂时有这方面的bug,因此关了,明年我可能租个服务器来,到时就可以差不多无限制上传了(不过可能要跟这个社区竞争了,到时还望大家光顾)

最后有啥问题直接贴出来!!!大家一起解决!!!
辛苦了!.....!!!
我在网吧上网的?很少上传东西啊 ?谢谢你?
清凉买空间买贵了,600M要1千多块钱,我买了一个全能空间1G加Mysql数据库的才200多块钱,而速度不分上下.
你的是合租的,当然开始时速度可以,过一段时间就不行了,还有就是两者的服务质量是不同的,我是不赞成全能空间的,windows下的性能不能发挥php的全部性能,最好的应该是freebsd
我说怎么前几天上传不了图片的   原来```
我刚刚也还在疑惑,怎么上传不到图片呢,原来如彼。。。谅解!
社区应该是处于发展中的状态,多方面不能满足是可以理解的,这些问题以后可以慢慢的改善。(要看社区的发展状态如何)
上传图片和视频,这些也可以外连,可以利用网络资源解决自身问题。

怎样上传图片

大家好!我是刚注册的旗歌,因有最新的和平县城图片想上传给大家欣赏,各位大师请指教。谢谢!
关于上图请阅读这个帖子:http://hyhp.net/viewthread.php?tid=5471&extra=page%3D1