和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 游骑营4月21日徒步作业贴

2013年4月21日,由河源磨房牵头组织,和平游骑营协助的徒步活动如期举行。徒步路线为三百丘至汤湖,线路具体情况请移步http://www.doyouhike.net/city/heyuan/946880,0,0,0.html

河源磨房作业贴:http://www.doyouhike.net/city/heyuan/950454,0,0,0.html

如下为和平游骑营当日活动简况及部分相片
1、4月21日早上7:50,游骑营报名参加活动的25位驴友在东方广场集中,
     8点统一乘坐由拉哥提前联系好的中巴车到徒步起点,车费每人13元。
2、9点左右到达徒步起点,自由参观江江夏堂(详细介绍见河源磨房召集贴),集体合照。
3、9:50分正式开始徒步至18:00到达终点汤湖,全程25公里左右。

过程及风景不多说,楼主想特别感谢为此次活动无私奉献的游骑营兄弟姐妹们

拉哥:忙前忙后,联系出行用车,确认报名人员,徒步过程中,为驴友提供茶水,到达终点后,还要坐车回和平开车送河源
          车的司机回起点取车。
粒哥:吃苦在前,享受没有。根据安排,由熟悉地形的粒哥做前锋,负责开路,细心负责,每个分岔路,都作了明显的标示,   
          到达终点后,饭都顾不上吃,就马上“打的”赶回上陵上班。
煌: 不擅长徒步的他,为了把驴友们的活动精彩定格在照片上, 再累再苦也陪大伙走完了全程。

感谢当天参加活动的每一位!

好风景,在路上....

当天参加活动的营友合照

以江夏堂为背景的大合照,

早上统一坐车

翠山竹海

中途休整

山野土路

行进在田间的部分驴友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

东山三 + 3 发活动图片

此楼晒PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
这次活动虽然没参加!  可是我们去比赛了!{:soso_e106:}    稍后我也叫何杰上比赛的作业贴!
我呢我呢
{:soso_e113:}
{:soso_e113:}痛并快乐的一天啊~~~
老马 发表于 2013-4-24 13:49
这次活动虽然没参加!  可是我们去比赛了!    稍后我也叫何杰上比赛的作业贴!

你们去广州参加比赛的作业贴,快点上。
顶石头,我的处女徒就这样没了
{:soso_e179:}
{:soso_e113:}{:soso_e192:}