和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 请问和平现在哪有新楼盘,房价多少? 谢谢!!

各位老乡,我现在人在江湖,对于家里的房产情况不太了解,请问和平现在哪有新楼盘,房价多少?有知道的请告诉一下,谢了!
楼盘有不少。

• 华城花园
  • 亿和广场
  • 东江雅苑
  • 宝信豪庭
  • 东南家园

等等。连以前的御龙、御水,翠景湾等都可以问一下有没有余房。总之,和平的商品房好多,但价钱可能在每平方米三千左右。请参考这个帖子:http://www.hyhp.net/forum.php?mo ... 4152&extra=page%3D1
3380起,三千以下的没什么了
东山三 发表于 2013-3-1 17:05
楼盘有不少。

谢谢啦!如果你知道哪些楼盘的价格,可以更详细地告诉我一下吗??
亿和广场  现在买房还送电视机 哈哈   好像3300起步吧
如果经济许可强烈推荐御水
徐2640 发表于 2013-3-1 17:50
如果经济许可强烈推荐御水

御水什么价位??
舞动魅力 发表于 2013-3-1 17:35
谢谢啦!如果你知道哪些楼盘的价格,可以更详细地告诉我一下吗??

如这里几位社友的回复,一般小区电梯房是喊三千三或以上的价钱了。

结合在社区里看到的帖子。知得:

• 和平有较高价格的房,但不一定能得到很好的居住环境(如有的业主抱怨所在小区公共活动面积不足,挤;绿化不够等)
  • 如打算在和平买房,请先考虑为什么。是为子女读书还是养老。如果是为子女读书,那就必须先考虑和平的教育发展,而不是房价;如是给父母养老住,也请先考虑和平的生活环境,如空气质量,老人活动场所等关键因素

以上仅供参考,属个人意见喔。
个人觉得御水不好
聚英阁16楼有一套房出售,预留房,光线通风好,座北向南,售价3600元每平方,有意可加Q584307463联系。

评分

东山三 + 1 提供房源信息