和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] “白衣”天使

今天下午因为我的疏忽导致我家宝宝被不明物把嘴唇划开一个大概1厘米的伤口,当时想也没想就抱着我家宝冲往和平人民医院,由于不到上班时间(2点左右),所以收费人员说挂号后直接到住院部的五官科,当时是一个值班护士接待的,看了我家宝的情况,说马上让值班医生来,等了10分钟左右,医生慢悠悠的来了,穿上白大褂去治疗室,我跟上前,让那医生检查。医生只是看了一眼表示要缝针,我傻眼了,问可不可以不缝针,他冷冷的说缝不缝自己考虑。说着就走开了,当我追出去问可不可以帮我清理一下伤口给我开点消炎药时他居然走开没理我!我当时只想哭!无奈,只好抱着宝贝去了门诊部的五官科,谁知道依然是冷漠的对待,我只想你们能帮我家宝先清理一下伤口,就那么难吗?你们这样的态度我还敢放心的把小孩交由你们治疗吗?正是有了你们这样的害群之马,才会有现在如此紧张的医患关系!和平人民医院,不敢恭维啊!
对楼主的遭遇表示同情、对医生的行为表示愤怒

评分

0933 + 1 赞一个!

谢谢你!我现在真的很愤怒!我觉得作为医生,不管我有没有选择缝合伤口,最起码能先帮我家宝的伤口先消消毒吧!哎!对待无良医生只能无语啊!
同情中
医者父母心,表示强烈谴责。希望小朋友没事
无语。看来对于和平的医院某些事的议论十不离八了
现代社会中畜生太多了。。。唯利是图。。。还把医生称作天使!他们有几个人配这个称号?!
这样的“白衣天使”很让人无奈{:soso_e101:}希望他们能够早日纠正不良的作风  医德
支持楼主暴料
曾经听说和平人民医院的医德好差  别说医疗水平了   真希望要好好返省下啊