和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] [柳]12.14 小柳求租房啊求租房~

5威望
        其实嘞,小柳是个恋旧的人,在现在这里住得也渐渐习惯,只是苦于此地无阳台、离单位较远,你说买辆摩托吧,它还没地方放。平时上下班也就算了,只是有时半夜接到电话就得赶回单位,曾经有一次半夜4点要紧急加班,寒风呼啸、地上全是积水,还没有摩的,可怜小柳深一脚浅一脚狂奔回单位,第二天就感冒了~{:soso_e154:}

这次想找个2房(3房)一厅,至少3楼或以上,带厨房、卫生间、阳台,如果离西郊车站较远的地方,最好还有(或者房子附近有)放摩托比较安全的地方提供。我的要求会不会太多了……哈哈。小柳对县城实在不熟,脸皮又薄,现在是老虎吃天——无从下口啊,现在住的地方还是论坛里热心坛友介绍的呢,这次还得拜托大家,感激不尽~
        若果有相关信息,请发站内私信给我,或者加Q:403521814,拜谢!(请别在帖子下面直接回复哈,要不小柳指定没其他需要租房的人手快~哈哈,小小自私请见谅{:soso_e106:})

正事说完,闲扯两句~
        这段时间逐渐遇到高中同学、老师,每个偶遇,都带来小小惊喜——或者是自己不认识的校友认出自己,或者是自己遇上已经认不出小柳的老师,短暂的惊喜之后往往感慨万分。人说“物是人非”,我却觉得应是自己的改变更多,少了年少轻狂锋芒毕露,多了不自觉的隐藏和伪装,当然了,依然没变的是不习惯陌生环境和不善言辞。嗨,做个木讷的人,假装稳重,似也不算太坏。作为初入职场的菜鸟,一方面想让自己尽快的成熟,为人处世游刃有余;一方面又怀念读书时的平静单纯,想拾起曾经的古井无波的宁静感觉;这两者似乎是矛盾的,似乎又不成为矛盾,日子便在这样的求索中悄悄度过。青春便在这样的不经意中不可挽回。

啊,好酸~好久没动过脑子,一写就成了这样酸掉大牙的东西,没脸再写了,闪~
        各位记得帮小柳留意一下租房信息哦,谢~

你就一个人住至于要这么大的房子吗?不明白。。

abc123 发表于 2012-12-14 21:25
你就一个人住至于要这么大的房子吗?不明白。。

老A,你就不会想想别的么。。。。比如。。发帖,我房子大一个人住不下。有需要的MM联系。。。。

Davis_chen 发表于 2012-12-14 22:25
老A,你就不会想想别的么。。。。比如。。发帖,我房子大一个人住不下。有需要的MM联系。。。。

Davis,你就不会想想别的么。。。。比如。。发帖:老A最近没地方住,他身强体壮,有需要的MM联系。。。。。{:soso_e151:}

亚历山大夫 发表于 2012-12-14 22:36
Davis,你就不会想想别的么。。。。比如。。发帖:老A最近没地方住,他身强体壮,有需要的MM联系。。。。 ...

你错了。我瘦弱矮。。干不得重活的。。

归和平上班短短几个月时间,从单间荣升套间,再从后面的字里行间,小柳先森又是不善言辞之人,从工作环境可知,从事此工作的人一般不太喜欢太喧闹的居住环境,所以说,与同性全租的可能不大,不出意外,小柳是恋爱了,跟女盆友同居的可能性为百分之九十九点九九。。。。。
谁家的女儿没看好?出来害人?

有单位就 供楼

当当 发表于 2012-12-15 08:04
归和平上班短短几个月时间,从单间荣升套间,再从后面的字里行间,小柳先森又是不善言辞之人,从工作环境可 ...

分析得有理有据。{:soso_e120:}

当当 发表于 2012-12-15 08:04
归和平上班短短几个月时间,从单间荣升套间,再从后面的字里行间,小柳先森又是不善言辞之人,从工作环境可 ...

我是你没想到的那百分之一,我是奇葩,谢谢{:soso_e104:}

东山三 发表于 2012-12-15 09:23
分析得有理有据。

三少你踏遍和平,有木有好介绍啊~