和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 和平优雅厂招聘

因扩充生产线所需,现招聘以下职位:
1、     跟单文员、查货QA 2名,要求女性,高中及以上学历,有相关工作经验者优先。
2、     查货QC、收发多名,要求女性,有相关工作经验者优先。
3、     熟手板位多名,熟悉制衣行业,有经验者优先。
4、     仓库跟单2名,要求男性,有相关工作经验者优先。
5、             饭堂煮饭阿姨一名,要求女性,身体健康,50岁以下,有工厂煮饭经验者优先。
6、             清洁工一名,要求女性,50岁以下,有工厂清洁工经验者优先。
以上职位包吃包住,出粮准时,待遇面议。
有意者请携带本人身份证到工业园本厂三楼面议,或致电:18938117269张生  5693909小姐
和平优雅内衣有限公司
不知待遇怎样
仓库跟单2名

这个我想去应聘。请教社友,这个工作具体是做些什么的呢,不知道我能不能干。
东山三 发表于 2012-12-12 11:17
这个我想去应聘。请教社友,这个工作具体是做些什么的呢,不知道我能不能干。

三锅。我看你冲着“产品”去的。{:soso_e120:}
东山三 发表于 2012-12-12 11:17

问了下群友,说是收貨、驗貨、做倉庫的賬,配合現場單位領料

尐豬瀦灬ń 发表于 2012-12-12 11:26
三锅。我看你冲着“产品”去的。

嗯,有点。

但干活,总不能闭着眼睛吧,得看着。{:soso_e113:}
跟单文员的待遇怎样呢?
还在招啊
跟单待遇怎样
东山三 发表于 2012-12-12 11:37
嗯,有点。

但干活,总不能闭着眼睛吧,得看着。

以后,家里大大小小的那几个,你全包了{:soso_e113:}