和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 有感于保健院下班

前几天因为家里的小朋友不舒服,于是陪小朋友在保健院里打点滴。在差不多6点的时候,突然院子的灯关了,有个人出来说,我们下班了,你们上三楼吧。没等我们反应过来,工作人员像逃奔一样,突然之间灯灭人走。

因为事先没有通知要下班,我们也不知道他们下班后要上三楼,刚好这个时间我出去买晚饭去了,留下我老婆一个人在那里,可怜她一手要抱我儿子,一手还要把吊瓶举得高高的,还要上三楼,这时没有一个保健院的工作人员有帮忙。结果上到三楼的时候因为小朋友在不停的动,针头已经歪了,针水在头上打了一个大包包。

我认错,我不该把我老婆一个人留在那里看住家里的小朋友打针,但是,保健院为什么不提前通知一下,说他们门珍6点会下班的,这样我怎么也不会在那个时间离开保健院。小朋友也不会因为针动了,而要头上起一个大包包。

评分

东山三 + 2 提想法,好

我宁愿去一些熟悉的门诊看吧,比医院好。坐在冷冰冰的板凳。
谢谢提出例子,其他妈妈看见了,可以留意那的下班时间喔。
{:soso_e148:}医德??????  
这个应该不算医德,应该是管理问题,还有一个就是护士的责任心问题
下班时可以安排几个护士巡查一遍啊,帮助那些有需要的人送到三楼,这样就OK啦
每天看到的几乎如此,纳闷了,
和平还有木有好事转来开心下??
管理问题
成何题统啊!把和平的名誉都败了
压根就没见过和平什么机构的人有态度X的,有责任X的!
公家的医院就是这样的服务态度