和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 说话我县真有特殊学校,知道的请举爪。

之前还在想,我们县的特殊教育搞得怎么样,结果今天就看到可喜的一则新闻,对于ZF惯性发言模版,实在不太感冒,只是这所学校的存在,是否多少可以让人感到欣慰咧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
估计是指阳明中学吧

貌似数据差别挺大,是神马问题咧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
abc123 发表于 2012-11-16 14:38
估计是指阳明中学吧

我觉得我有必要努力提高一下自己的理解能力……{:soso_e149:}
特殊学校不是提供给特殊孩子上学的地方吗?在和平也有特殊学校?那也算是好事吧,为特殊的孩子提供一个学习环境,只是这种老师难找吧,这些老师不但要懂手语,还要有很专业心理专业知识才行的吧
阳明五小在哪里哦?
自己再来补一块知识砖:国际通行的特殊教育师生比为1:4。

希望我们能早日达标。为了那些孩子们,可以把可不亮的灯灭了,不必要的餐省了,不必要的活动也取消了……一切只为了未来。
abc123 发表于 2012-11-16 14:56
阳明五小在哪里哦?

是不是之前的珊瑚小学?偶也不清楚呀……
自吹自擂,掩耳盗铃。有些话不敢说太白咧……含蓄相对而言是容易接受的吧。{:soso_e163:}
农村的小学学生少的可怜,和平的学校当然是人满为患了