和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 今天你在东山岭看到了什么?

很长时间没有登过东山岭了,也顺便看看和平博物馆有没有开门。可惜今天上午博物馆虽然门大开,公职人员却说“今天不对外开放!!”被拒之门外。也不知道和平博物馆建成后到底是为民而建还是为官而开?{:soso_e118:}
在天梯遇到“老虎哥”

惊喜着...

最后在回家的路上连老虎哥都在嘲笑我{:soso_e118:}很无奈!!!{:soso_e115:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
别这么早就撤了呀,守真相,
哎,你还幸运的啦,我们经常去爬,可从来没见这所谓的博物馆门开过,真真所谓的面子工程!
尐豬瀦灬ń 发表于 2012-10-25 11:44
别这么早就撤了呀,守真相,

我不想把自己的时间浪费在他们的身上
spring 发表于 2012-10-25 11:50
哎,你还幸运的啦,我们经常去爬,可从来没见这所谓的博物馆门开过,真真所谓的面子工程!

我回来和平有好几年了,第一次看到博物馆门是开的,想进去参观参观却被拒之门外。{:soso_e118:}
博物馆的门不是向我们普通老百姓开的,而是向有关人士开的。。。无语。。。
xx与xx不许入内。。
xx在不同的时候,指着不一样的群体。
唉。。
相对人工建筑,还是大自然的“博物馆”方便些,想看,自己去到就行了。
里面有珍贵文物,怕人多弄坏,如果向上级反应的话估计是这个答复
东山岭啊,“不是人人都爬得上去的”,太高了。所以博物馆也只是高人才能看的到的。