和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 河源碧桂园广告,凤凰城精装洋房每平方四千多起

碧桂园东江凤凰城今日盛大开盘!全新精装洋房4320元/方起,开盘98折仅限当天,老带新各获赠1年管理费!街铺、别墅同期发售。
如果光看广告内容,怎么与和平本地的房价有得比。本地的毛坯房,如之前听说滨河那里的某个楼盘,都要三千五起步了。有没有去河源看过这碧桂园的楼盘社友?

沙发
想去看但没钱买
和平不是也做碧桂园吗,等看和平碧桂园把
你也相信广告。
{:soso_e113:}
人比人气死人,楼比楼比死牛。和平人的祖先来自火星,和地球其他地方没有可比性。注定“另类”,怪胎
锋云 发表于 2012-10-8 12:50
人比人气死人,楼比楼比死牛。和平人的祖先来自火星,和地球其他地方没有可比性。注定“另类”,怪胎

{:soso_e100:}但愿你能心平气和!
LZ,说是说4300起,其实正常均价基本是在4600以上的,而且碧桂园的公摊面积比较大,拿165平方的来说,光公摊就有30平方。如果LZ想在那买房子,找一个推荐人,记得可以免1年的物业管理费,有需要可以私下M我
ha_00099 发表于 2012-10-8 16:38
LZ,说是说4300起,其实正常均价基本是在4600以上的,而且碧桂园的公摊面积比较大,拿165平方的来说,光公摊 ...

谢谢。但没钱在那买房呀,我看到广告,就贴到社区里,看有没有朋友需要这方面的信息(参考)。