和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 全日通快递让手机玩失踪

在7月的25号傍晚时分把我包扎好的三部手机准备给回购网寄去,分别是索尼爱立信x8、oppoa90和一部报废的诺基亚2610。用厚厚的几层报纸包好还加上个袋子准备去寄快递了。我的寄得的全日通,我对快递员说我寄得是手机(前提,我没说几部)我看他用快递专用袋给我装着(没看清楚他有没给我装进去)然后我怕不安全,我叫他给我个盒子装,结果我用我自己刚收的快递盒子。但我可以声明我没有看他装进盒子去!
我本以为事情很顺利,结果第二天回购网告诉我,他们只签收到一部手机!只有那部烂的诺基亚,其他两部好却没了!回购网是个正规的网站,专门做回收手机的,是有信誉度。人家交易了这么久,头回遇上这种事的。而且快递包装是完好无缺的,他们才签收的。但就是少了两部手机!
当时听到这消息我人都懵了。难道说手机长翅膀了!!我打电话去找快递员,他说我寄的就是一部手机,他掂量就猜得里面是一部手机。说真的,我用报纸包包的厚厚的你又猜得到?三部有方法的叠放着,你能目测么你。我就纳闷了,他就一口断定是一部。回购网叫我打电话去全日通官网的电话去,说真的,这全日通还真没官方电话!都是各个地区的电话!打广州的电话打都打不进。打电话到和平的全日通,那态度摆明听起来问题就不是在他身上似的,还跟我说你根本不可能寄三部手机!你三部手机用那小盒子装的到么!还叫我装给他看看,那我手机都不见了,怎么装给你看。装给你看,你会赔偿么。最后他跟我说他会叫那个快递员跟我商讨的,结果呢我等了一天了半个电话都没给我打!摆明是推卸责任!
我在网上查了很多资料的,这全日通,随便百度一搜全日通就是一些遭骂的帖子。很巧的事也让我搜到一则帖子,我复制给大家看看:这个快递是2011年5月15号在河源市和平县发出的.这个包裹里面有一台价值2000元的手机HTC G7(朋友同学和  河源市和平县的收件快递工作人员可以做证)。这个是我发货到付款给一个买家的.填单价格是1950.
       今天5月16号早上到了哪个买家的地方,哪个买家签收之前打开包裹检查了,里面没有我发过去的那台手机,里面只剩下我发过去的一张手机贴膜和一张发票..
        哪个时候的手机已经被全日通内部的工作人员拿走了。  
这也是和平的!看来我的情况不是第一次了!
“几乎所有快递环节的人员都有可能对货物做手脚。”一位曾在北京做了8年快递、任多家快递分公司经理的业内人士如是说。
因为有这点,还有大家可以百度:“全日通快递丢失”好多这样的实例!和平虽说是个小地方,但这样如此不负责任的快递公司,这样欺骗消费者的钱财,就要受到社会的谴责!希望大家以后不要去这里寄快递了,特别是那个圆通快递员,你不说他就会给你默认寄全日通的了!他是最有嫌疑的,因为不见的手机案,都是他收快递的,物件第一经手的人也是他。真希望有关部门可以调查一下他们。。。所以亲爱的人们不要受骗哦,寄快递时多带点心。
谢谢分享!
报警受不受理呢{:soso_e117:}
很多这样的事情了,好像都没办法解决,,只能自认倒霉,好像顺丰会好点???
报警 2000以上立案受理哦。

做快递的,干一年 手提有了 手机有了 啥都有了
只能同情楼主了。。。但愿别找上我。。
小和平 发表于 2012-7-29 13:53
报警 2000以上立案受理哦。

做快递的,干一年 手提有了 手机有了 啥都有了

手机就是不值几个钱的 就是在这里给大家提个醒
zchlovely 发表于 2012-7-29 13:42
很多这样的事情了,好像都没办法解决,,只能自认倒霉,好像顺丰会好点???

可以去中国邮政局申诉网投诉的。不过我的是小单 投了都未必理
敢用全日通寄贵重物品???
没有用过全日通。。一直用的是申通和圆通