和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 我的10.23东西冲

以为这一次又要错过社区的活动了,没想到在快周未时老板说没有订单放几天假,呵呵,心里那个美啊!
            赶紧的上社区,最后一个报了名,在自驾与同车去的问题上纠结了两天,最终还是回归组织怀抱,一同去体育馆坐车。
           相约同行的有社区的加加,之前有见过,但不知道她就是社区友友传说中的HTC,是在车上介绍时有很多“狼友”起哄,我才明白什么叫做HTC.原来是{:soso_e120:}。不过还好,我是不吃人间烟火的那种,所以,基本上全程都是加加和我一起走私,没有给友友们一个偷拍的机会,(可惜我技术不到家,好多机会都没有珍惜,所以没有拍到2011最新版的HTC,现在回来一想,后悔莫及啊),以后看来还是要对自己狠一点才行,不然对不起党对不起组织。
          酒鬼是这次活动的旗手,一直走在前面,在这之前我以为他是位老前辈,没想到真人出现是那么的年轻,还那么的帅气,那么的有活力,那么的有爱心,要是我是女的话,非他不嫁,可惜的是这次活动本地MM少之又少,来了N个,却又是名花有主之辈,难怪酒GG愁啊愁独上山头,天凉那个秋。
          海岸线很美,队伍在好几个地方都走散了,前面的美景就是前进的方向,其它户外队的很多MM成了我一路上的队友,在路上,自己在拍别人,别人也在拍自己,可惜没有向她们要个QQ和电话什么的,不知道自己的那些相最后是落下个什么下场。要是有人暗中想着念着的话,那这次活动总算有一段可以安慰自己的艳事。
          感谢清凉,河风,瀟叶还有素素,还有社区中的友友,我们以后还有机会一路同行。

评分

我的绝 + 7
酒鬼 + 9 + 8 + 10 感谢分享

社区的大旗,路上有幸当了一回旗手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
图太少了{:soso_e113:}
可能是2012年会流行的最新户外装扮(清爽型)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
楼主 麻烦将图片压缩下、、最好压缩到500kb内!这样就不咋地影响速度了。。
晚上回去再发相,饭都吃完了,还没有传完一张,回去压一下,先饿大家一天,呵呵
东方之子是谁啊?
是不是龙少 就是东方之子啊  上传太少PP 的吧!!
是不是龙少 就是东方之子啊  上传太少PP 的吧!!
我才是龙少。呵呵呵呵