和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 被三个女人骗去湖南的历程

话说端午假期前几天,社区色淫兼摄影高手色女“蚊亲”童鞋在群里欢呼:端午节坐高铁去湖南去凤凰艳遇啊。额的娘呀,偶心动了,虽说凤凰去过了,但上次没艳遇啊,况且崖泥山民还抹油坐过高铁了,但是网上很多叫兽啊砖家啊说高铁很不安全,但是崖不怕,出轨就出轨呗,去湖南不就是为了艳遇为了出轨的啊,所以还是冒着生命的危险去坐一坐吧。。。只是mao爷爷保佑我呗,到时我去拜多你几下就行了。。。所以报名跟上色女等三个女人步骤,她们跟团,崖5跟,崖自家4,反正崖D路,悲剧就从这里开始了。。。

早上背着背包来到广州火车南站,第一次来,到售票厅买到她们那班次的车票,但不同车厢,我01车厢,开始以为是车头,危险啊,一上车,嘿,原来是车尾,心安了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
这火车跑的果然够快,没一下子时速就飙到三百多公里了,不过就是没跑到350,要是jiao警在高铁沿线装些限速100的测速仪器,那可真是发达了,都不用天天跑去外面捉汽车了,那样多舒服啊

本帖子中包含更多资源

x
呵呵 O(∩_∩)O哈哈~ 等PP

经过两个多小时的心惊胆跳的车程,安全抵达目的地。她们三条去吃臭豆腐,跟她们臭味不相投,我的是铜臭味,得洗洗,所以还是去岳麓书院接受一下文化的熏陶吧

本帖子中包含更多资源

x
呵呵 O(∩_∩)O哈哈~ 等PP
幸福小猪 发表于 2011-6-12 20:36

小猪JJ晚上好,很久不见你                                                                                            的美食了
    偷偷告诉你,女人好坏的,总是骗人,你别那么轻易相信女人{:soso__530311379286008591_2:}
等着PP     最好来点艳遇的PP
    真有那么好我呀去找找艳遇.发多点美女的PP更好{:soso_e102:}
haha,原来狗狗跟她们有几晚呀,不怪得。
haha,原来狗狗跟她们有几晚呀,不怪得。
终究是女人的魅力大,哈哈。。。
小猪JJ晚上好,很久不见你                                                                   ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-6-12 20:52

好久不见,JJ我明天又得出差了,羡慕你们啊!
DD怎么会有这样的感慨?{:soso_e110:}