和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 游玩巽寮

没有提案,也没有议程,只是随便的打下‘鳓呵’
我们6个朋友便驱车前往了惠东的巽寮游玩。由于是自驾游,不受地点-时间-人物的限制,第一次的A计划活动得以实现,那可是相当的圆满,玩到也是相当的无一不欢,大家(包刮没有参加但知道的朋友)都狠不得下次还有这样的游玩活动.
  2011年3月5日早上7点20分,闹钟一响我一醒,立马电联其他朋友。和平特色早餐农家猪肉汤和钵皮饭

加几个小菜下肚,8点30分准时出发。
灯塔路段,由于高速路上塞车,好采我那朋友

发挥了他那娴熟的驾驶技术,和冒险精神,不用多久便带了一个车队上了省道。我们都没有到过目的地,进入惠东地区得到了社区朋友非州海哥

用手机最高指示了最正确的路线,使我们胜利地到达了。没有见到波涛汹涌的大海,只是见到了海岸边,我们的心已经波涛汹涌起来了,迫不及待地下去留下了足迹

经过对比,我们在这间叫“美女渔村”排挡就餐海鲜

得到了老板一家子的热情接待,有问必答地向我们提供了租船的实惠价钱;虽然厨艺平平,但是那鱼虾的那个鲜,也足让我们风
卷残云

之后我们就乱来了巽寥旅游区这个地方

的下一站(忘记叫什么景点),撞到了苏招弟渔船出租婆,经不住她的苦口婆心,同时我们也认可了她的价钱,就这样上了贼

三角岛

景区是可看不可摸,脚也没得踏,实在要的话,那就每人60大元计大张散纸来对付;230元租船出海,得到的就是几公里的
画圈海上风情

过了回极短的渔民生活

很有价值的回报,近20斤的鱼虾全部归租方所有

盆未满,心肝的那个钵头满载我们欢喜打道回俯,
未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

catherine + 10 + 10 + 10 那个正啊!
我的绝 + 5

游游索索真味道
好得涯前头日镜四
坐等PP
那个特色早餐好吸引我啊:农家猪肉汤,年前回了一次老家,早上很早我们就出发了,8点半就到和平了,在亲戚家坐了一下,我们几个小的就上街溜达,本想找家特色的早餐吃,结果因为不认识路,又不知道哪里好吃,只好作罢。
坐等PP
那个特色早餐好吸引我啊:农家猪肉汤,年前回了一次老家,早上很早我们就出发了,8点半就到和平了, ...
幸福小猪 发表于 2011-3-6 20:58

12580一按我帮你{:soso_e113:}
鸟哥的生活就是精彩!!
巽寮湾去过两次,感觉还不错
今年看看有没有机会去双月湾露营
双月湾比巽寮漂亮
鸟哥的生活就是精彩!!
巽寮湾去过两次,感觉还不错
今年看看有没有机会去双月湾露营
双月湾比巽寮漂亮
清凉 发表于 2011-3-6 21:13

我朋友也还想去,他说到夏天的时候去那里游泳。。
看看有没有机会相集
{:soso_e149:}虽说是和平人,却不怎么喜欢那个和平特色早餐呢,那猪肉打渣,每次吃那种早餐只喝汤。
{:soso_e149:}虽说是和平人,却不怎么喜欢那个和平特色早餐呢,那猪肉打渣,每次吃那种早餐只喝汤。
July 发表于 2011-3-6 21:33

有钱淫家{:soso_e183:}
每次我连骨头都不留呢?{:soso_e118:}
笔哥原来又鬼鬼约约去啦。。。真味道啊