和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

热水的网吧是不是该管管拉???

<p><font face="隶书"><font color="#ff0000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<font size="5">最近发现河源市和平县热水镇街镇里开了很多间网吧,每当放学后网吧里大部分都是某中学的未成年学生,甚至有一些邻近的小学学生在网吧里忘情地游戏。网吧里基础设施落后,极容易产生火灾的隐患~~~网吧里没有张贴一些未18周岁的未成年学生禁止上网的告示和阻止未成年学生上网,反而大张旗鼓地大赚“学生钱”。老师反映有的学生因为上网造成了上课精神不足,成绩一落千丈。家长也为沉迷于网络游戏的孩子痛心不已。请问有哪个部门能去管一管啊?</font></font></font></p>
<p>是该管一管!!!</p><p>不能赚黑心钱,害了后一辈。</p>
<p>叫什么?我去举报</p>[em02]
黑网吧的问题其实很严重的,那些网吧主要就是赚未成年人的钱,不然就没什么做头了。
是啊,希望有關部門認真要管,
什么
<p>哎.今年全国不能新增一间网吧,如果是新开的,我想还是关系问题吧.</p><p></p>
<p>是啊,</p><p>河你有源你是优胜的吗?我也是啊,,,,,,,,QQ370868000</p>
有这种事?是要管一管了......
顶!!!是要管。。。网吧违规接纳未成年人要受到更严厉的处罚,还有开黑网吧要负刑事责任的。