和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 一切从“头”开始

一切都要从头开始。   6  1  儿童节, 都不是我的节日,可我却不知道在想什么,那么好的天气也不来开店 跑去拉头发。  不过感觉确实不错。 来到店里 都说我感觉像变了个人似的。 有个顾客第一次来的, 跟她聊天的时候 她说她家孩子十岁了, 一会儿她孩子来了,还让她家孩子叫我姐姐。。。  感觉还真不是一般的好啊

这一个月的皮肤护理也有些效果了,斑淡了不少。 从小就长斑 这是我一直以来最头痛的事。今天早上照镜子的时候  好像看到我在向双眼皮看齐了。这可是眼皮下搭的结果,可不好。

早起晨练 让我看起来脸色红润了不少。 一定要坚持+努力,才能有好身材穿漂亮衣服啊。  不想学人家的节食, 一 不想难为了自己的嘴, 二也不想到时人瘦了 身体残了。

开始在和平有一些朋友了,平常大家一起聊聊天,偶尔抽个空一起去逛逛街。 晚上收档后找个地方喝喝酒。感觉都挺不错的。

昨天跟一从小一起长大的小姐妹视频, 她说我怎么感觉像回到了小时候, 跟小时候一模一样了。   岁月流失了,心境要还在。

系统发个信息来说, 一个人在没有受到激励的时候  只能激发他潜能的20--30%,在受到别人激励的时候,他就能发挥他潜能的80--90%。   所以 你们多鼓励一下我吧。

一切都要从 头 开始,  改变也是, 换了个化型,转换个心情。 要充满活力的过日子,才会对生活充满热情
我150,懒得去运动
PP呢?????上PP~~
涯从来毛想过涯会发胖,但知道自已肯定会头发变白,人变老。原因是涯生就劳禄命,高强度的劳心劳力。什么会胖呀。
花花有啥祛斑的秘诀啊?
心态真好.
丑花变靓花了
回复 5# 晨之韵

美白呗。。。
回复 7# hyx1

想变。。。但还在努力中。。。
试下看是不是真的能  丑女大翻身啊
即使做了妈妈也要把自己打扮的光鲜亮丽...