和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 想回林寨、和平摄影+游玩、泡温泉,热切希望兄弟姐妹能给我们建议

打算在冬季收稻谷的期间,组织一帮摄影的朋友,回林寨、和平摄影+游玩、泡温泉等(PS:这个活动去年就已经计划,一直没成行,今年一定要实现!),可能就是选周末2天的时间。
热切希望兄弟姐妹能给我们一些建议:

一、时间:冬季收稻谷的时候(暂定)
二、人数:20人~30人左右
三、行程:
第一天:东莞—黄龙岩(游玩)—林寨(摄影)
第二天:林寨——和平——温泉——拍摄夜景
四、需要大家的建议:
1、行程安排,如何才能让摄影的朋友拍摄到有和平代表和特色的景点?
2、住和吃,哪里有最地道的吃。(幸福应该不错,是否七托寨里也有餐厅?呵呵,七托寨,我读初一就去过哦

如果对此次活动有兴趣参加的老乡,热烈欢迎加入我们,欢迎做我们的导游
稀客到,想S你了
原帖由 心中风景 于 2009-9-25 22:57 发表
稀客到,想S你了

谢谢风景,林寨妹一直都有在论坛的
好久不见
原帖由 林寨妹 于 2009-9-25 23:04 发表

谢谢风景,林寨妹一直都有在论坛的

闲得多上来透透气哦,社区有你更精彩

原帖由 xyw1984 于 2009-9-25 23:07 发表
好久不见

晴天好,好久不见。
看到大家好开心
找阿天哥做导游啦。。。呵呵。。顺便在你那个工作的网站宣传下林寨(四角楼+陈老板的七叠泉)。。为家乡做好事哈。。

吃就要吃和平特色了。。。可以按http://hyhp.net/viewthread.php?tid=26213介绍的来   来县城可以喝猪肉汤、吃牛肚光

再有时间的话,建议上五花嶂、、、、
原帖由 abc123 于 2009-9-25 23:20 发表
找阿天哥做导游啦。。。呵呵。。顺便在你那个工作的网站宣传下林寨(四角楼+陈老板的七叠泉)。。为家乡做好事哈。。

吃就要吃和平特色了。。。可以按http://hyhp.net/viewthread.php?tid=26213介绍的来   来县城 ...

谢谢ABC的好建议!
找老井,他哪里都去过的了。
看来林寨妹是要东莞发财
我也在东莞,也是林寨人。