和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 春节携未婚妻归丽江

2009年的春节携未婚妻归丽江,由于都是在坐车中度过的。只是简单的去了一下丽江,要不到了我家都不去丽江,别人会抱怨的。
由于相机和个人技术的原因,照片不是很清晰,但是能可以肯定的都是自己亲手拍的。
在此代表云南丽江人民,热烈欢迎广东和广东河源和平人民到丽江旅游观光,为丽江旅游多做贡献。谢谢 。

评分

maxun + 10 谢谢分享

是不是和平妹啊?资源外流啊,讨伐楼主
GOGO坐了我的沙发
我最爱的雪山啊
梦想中。。。。
丽江酒吧街的消费太贵了,大家可得注意
原帖由 shirley308 于 2009-9-2 21:55 发表
GOGO坐了我的沙发
我最爱的雪山啊
梦想中。。。。

抱你就行了
2009年的春节携未婚妻归丽江(1),由于都是在坐车中度过的。只是简单的去了一下丽江(2),要不到了我家(?)都不去丽江(3),别人会抱怨的。  究竞你家乡是不是丽江?
是否如假没:2009年的春节携未婚妻归河源,由于都是在坐车中度过的。只是简单的去了一下河源,要不到了我家(和平)都不去河源,别人会抱怨的。是这种意思?

在此代表云南丽江人民,热烈欢迎广东和广东河源和平人民到丽江旅游观光,为丽江旅游多做贡献
热烈欢迎广东   (广东是不会旅游观光的)  广东和广东河源和平人民一句我觉得也象是病句 还有就是: 广东和广东河源和平人民到丽江旅游观光就能为丽江旅游多做贡献?

回复 7# 阿天哥 的帖子

楼主是云南丽江人,在和平工作的。。。

代表广东河源和平人欢迎丽江的朋友

多来和平做客,呵呵
说真的没看懂楼主说的意思。呵榀。