和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉:签名图片影响我眼睛

<p><font size="6"></font>&nbsp;</p><p><font size="6">有几个会员的签名让人看了想吐,吃不下饭,每看一次我就要洗一次眼晴,对于用文字表达我是不觉得什么的,但是用图片表达出来,就让人非常的不能容忍,本人向当家的几位主持抗议抗议再抗议</font></p><p>&nbsp;</p>[em12][em12][em12]
呵呵,有那么严重?楼主能举例说明吗?[em01][em01]
是那个会员的签名让人看了想吐锕?
<font size="5">你知我知他知,是人都知</font>
楼主说清楚是哪些会员好吗?
<p>跑了一圈,没看到哪个会员签名特别让人恶,楼主还是举出来吧,在帖子不便说可以发信息到管理员邮箱。</p><p></p>
<p><font size="5">哎,可能每事每人的观点不一样,但本人的观点是:这么冷的天,那些没有没有着衣服的人不冷吗?</font></p>
<font size="5">签名是体现每人的个性,,,,所以,搂猪,请不要太多意见,你也有这个自由,。。最多建议你去买多几支眼药水,保护好眼睛哦。。。。。。呵呵呵呵。。。</font>
<p>呵呵!!!</p><p>这是个人自由,再说人家又不是发恶心,或露点图片。</p><p>还是算了吧,不过签名太大不好,希望大家的签名放小点。(个人意见)</p>[em01]
<p>楼主是不是说某美女身上有无数人民币的那张?</p><p>不觉得有什么不良影响。</p>[em02][em02]