和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 大夫山游记(更新完毕)

此次活动准备的有些仓促,但出圆满结束,首先,很抱歉,由于我高估了路上的行车速度,竟差点迟到,以至于有少数友友先于我到达目的地。其次,由于策划不到位,晚餐实在扫兴,那酒楼要啥没啥,菜的质量也实在是差,俊男们都只能以饭填肚,因而也造就了一个‘饭统’帅哥!
当然,活动能圆满成功,是非常、非常的感谢参于活动的及给予活动支持的友友们,特别、特别感谢天使与晴天两位美女的支持,大老远跑来广州,还一如继往支持活动,太爱你们啦!

以下是参于活动的友友ID:
天使的眼泪,XYW1984、狗狗,花样年花,Arnoldyea,清风……以及众多他乡亲爱的朋友们,一行17人,多么让人兴奋的庞大队伍啊!浩浩荡荡的俊男美女队位迎来不少回头率。

可知道, 3号晚上,还不确定人数,因大家都担心有雨,不能确定是否参加!
早上7点,友友们陆续发来信息:曰,下雨哦,活动是否进行?被信息吵醒,看看阴沉沉的天,心情有些郁闷,天公不作美啊,第一次组织社区活动,竟不让我成功!……难道真无缘见亲爱的友友们么?心狠下来,逐一回复:虽天公不作美,但风雨无阻,活动照常进行中,如因下雨天影响友友们心情,可以退出活动……
两分钟后,信息声不断响起,还好,没收到退出的友友信息,甚至还有临时追加美女参于活动,谢天谢地!马上洗洗刷刷,准备出门,随着时间的推移,天气竟渐渐好起!心情也随之大好
一路往东,番禺的天气是出奇的好,无雨,有风,偶尔太阳公公还出来相伴,超合适外出户外活动,此时不禁感叹,天公太作美啦,对我们也真是眷顾啊!
由于迟到,时间紧迫,且太多友友都是一次见面,以至不少友友到了门口,也擦肩而过。最最抱歉的是事先与清风MM没有及时沟通,竟让两位美女落在南门, ‘饭统’帅哥也错跑于南门等候,当时真把我忙晕了,电话不停地接,不停地打,三个路‘痴’最终也未能偶遇!
真正集合时,已是中午时分……

虽然小晴晴已发过片片,但是为纪念第一次组织社区活动的成功心情,还是发来自己的游记,将愉快的过程与友友们共享!
由于时间仓促,最高党组织没给派发旗织,搞得喊得口干舌燥 还好,友友们都非常非常配合,连狗狗也没有走散
废话少说,还是上PP吧

评分

maxun + 8 原来有大型节目.
崖想劳二喜旅游 + 10 他乡JJ最辛苦了,给你10和币拿去买棒棒糖吃

虽然大合照不是第一站,但还是得上来让友友们观享,怎样?还真不少俊男美女吧?

评分

崖想劳二喜旅游 + 10 又见众多美 女帅锅,他乡JJ辛苦了

瞧瞧这些帅哥们个个笑得那么灿烂,喊‘田七’的美女功不可没

OH year,出发啦,狗狗总是最惹人爱

评分

小德芙 + 5 狗狗牛喝的,那么大支水

你拍,我也拍,大家一起拍。看到这对恩爱情侣,总是忍不住多拍几张

小样,别以为有人撑着就不敢拍你啊
PS:小晴晴成了我们队位的专职摄影师,友友们都骑车,只有她是最最舒适,游山玩水之际,还有专人载着,羡慕S我们这些‘自力更生’的mm们

在大夫山游玩,总是能偶遇到专业骑车友,看到如此多专业人士,我们队伍的帅哥们也忍不住下去凑热闹

我们的小A帅哥 ,可惜他有女朋友

撞车啦,追尾啦,矣,美女总是会让大路塞车

我们的工具,都是宝马级别的坐骑