和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

药店转让

本药店位于东莞市塘厦镇清湖头市场,面积90平方米,证照齐全,左邻新开业大型超市,右毗工业旺区,前望休闲广场,后靠商业步行街,人流多,生意好.因本人另有发展,无暇管理,故欲将该药店转让,有兴趣者,请拨打联系电话0769-87403196,刘先生.
有没在东莞的和平人想开药店的呢,等店转出去偶的老婆也有空回家生BB了.................
我有一个亲戚在东莞某药店上班,正想自己谋发展, 等我与他联系一下.
影.生意如何?
因我姐夫有意在东莞开药店.而且我表弟在东莞已开了几间分店了,正因为看到我表弟说可以,故他才有此想法.
我有意....不知转让费要多少钱?如何转让?(如果你不方便回答.可以发社区上的内信给我.)对了.你是加盟的药店还是个体开的??等...
是加盟的,李时珍,本草
原帖由 随风落叶 于 2009-3-20 12:07 发表
影.生意如何?
因我姐夫有意在东莞开药店.而且我表弟在东莞已开了几间分店了,正因为看到我表弟说可以,故他才有此想法.

还可以吧,老婆子要管理2间店好累的,再加上她又有了BB了.很不放心呢
原帖由 于 2009-3-20 14:05 发表
是加盟的,李时珍,本草

不知转让费要多少钱?如何转让?加盟商家如何如何..店租多少钱一个月....等...请你详细一点.谢谢..
原帖由 于 2009-3-20 14:07 发表

还可以吧,老婆子要管理2间店好累的,再加上她又有了BB了.很不放心呢

真有米,还开2间药店!!
汗~·东莞的拿这里来发