和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 我十分鄙视现在还看CCTV的人

虽然这是个很老的帖子,但我觉得内容很有意义,所以还是把它贴上来

看到论坛上还有人说CCTV搞录播什么的,我就奇怪了,都21世纪了,玩的东西多的很,最少你可以上上网,打打扑克什么的,什么不比看CCTV强?就那么要看CCTV?我真的很鄙视现在仍然看CCTV的。

先说说CCTV1,简称C1吧,C1是综合频道,什么都有,很多人说喜欢看新闻联播,看焦点访谈。说实话,很多很多年前,那时候没网络,我也是看新闻联播的,最后发现,不对劲啊,这新闻联播应该改名叫:《国家领导人纪行》,因为全部是国家领导人今天遇见谁谁谁啊,明天要接见谁谁谁啊,去基层考察啊,与XXX会晤啊,不信你打开电视,全是这东西。喂,我要看的是新闻啊,台湾的新闻和美国的新闻我也是看的,我也知道会放一些领导人重大事件,但是没见过把90%的篇幅都用来干这个吧!中国十三亿人口,就找不到几个真正新闻?如果是为宣传,那就叫《宣传联播》吧,搞什么《新闻联播》

焦点访谈才推出来的时候,我是看了的,很好看,今天某某某落网了,明天谁谁谁被双轨了,不错,我就一老百姓,最喜欢看的就是贪官落网,没办法,你叫我这是劣根性我也认了。现在的焦点访谈呢?全是歌颂XXXX,伟大的历程啊,光辉的形象啊,搞的每次看之前都必须服用维生素B6----这药本来是给孕妇吃的。从新闻联播到焦点访谈,足足1个多小时的歌功颂德,谁受得了啊!以后抓了美军特务什么的,就让他看这个,保证他一小时不倒,立即把布什穿什么内裤都招了

好不容易熬完了,心想,该到正题了吧,没呢,早呢。“今天过节不受礼啊,不受礼啊不受礼,受礼还受脑白金啊……”每次看到这个,我脑袋就一片麻木,本人本来近视400度,心想,如果手术治疗的话,给我放这个来回看,麻药都不需要打了

广告完了,该正题了吧。是,到了,据说今天的电视是《乡村爱情》,我一看,哟,这TMD的是农村吗?俺小的时候在农村生活了整整十年,农村的孩子平常弄啥?挑猪水(就是槽水,吃剩下来的东西仍在一个桶里,喂猪的),农忙的时候,农村人割麦子,打麦子,闲的时候去上工(没听说这个?政府为了修建公共工程,要求农村必须一定劳动力),种菜,把菜拿到集市上卖,年轻点的去建筑工地找找活做,挣几个钱----有时候还拿不到,这就是农村。电视剧上的农村爱情,大概是美国农村,英国的农村,日本的农村,至少不是我熟悉的中国的农村,因为中国的农民没有那份闲情逸致,为了生存,他们必须时时刻刻都绷紧神经。

实在看不下去了,换CCTV5,我怕了CCCTV1可以了吧,一看,中国男子足球队,我靠,他们不阳痿,我都阳痿了,怕了这帮“杰士邦”的代言人

换,换到CCTV6。爷怕你们了,爷换台还不成吗?CCTV6是电影频道,总不得有啥事吧。换过去一看《地道战》《地雷战》,我先不说现在都是彩色电视了,还看这黑白的干啥,也不说这片子台词我都会背了,没办法,逼的,有多的看谁不看啊,就说说这片子本质上到底好不好吧

一群日本鬼子,傻的比俺村子里那个近亲结婚生的二蛋还傻,就拿《地道战》的日本鬼子来说吧,明知道村子里地道密集,用大炮轰击,可以把村子全埋了,进去肯定是打巷战,没戏连我这种老百姓,军事白痴都看的出来,那些日本鬼子还是军事专业的,居然看不出来!而且抗日战争打那么久,中国四万万同胞,居然连这种连近亲结婚的产物都打不过,那请问,中国人的智商有多高?

对不起,俺是中国人,俺智商测试过,属于正常人,比那个导演肯定是高的多。

就这种烂片子,骗鬼骗神糊弄小孩子的,没追究它歪曲事实就不错了,谁知道突然还传来“不许恶搞红色经典”的消息,艾,这片子拿出去,连中国人都不相信,还指望老外相信?谁让中国老百姓好糊弄!就糊弄你了,咱一点办法没有!

看到这里,估计谁也没胃口再看狗屁胡扯的《大将军施琅》了,我宁愿看《还猪格格》都不愿意见这个狗屁施琅,至少,《还猪格格》还能让我一乐

自从得到傻B教训以后,就不看傻B电视了,其实早些年是没人告诉我,早告诉我早就不看了,比如说那个“我十分想见赵大叔”,赵大叔现在据说出事以后仍然当选什么什么最佳主持人什么的,每次在看《人与自然》,说到动物之间的交配,我都紧不住想起赵大叔功力深厚的男低音,有时候忍不住想:男人的声音真的要象赵大叔才好听,呻吟都那么动听…………

支持!
我看电视只看香港台,新闻及时、真实、客观,
目前的凤凰台也变质了。
对于这些,心里早就有了问号
cctv10还是挺好看的,cctv2偶尔看看。其它的基本可以说是垃圾中的垃圾!
我最讨厌看《新闻联播》!全是假话、大话!!!!!!
鄙视也煤用,一直在收看,
鄙视它的人太多了,所以我就不参加了
哎,如果没有电视看,就将就的看看吧
我沉迷珠江卫视
今日关注,630.I LIKE
TVB