和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈不瞒!!

<p>这样的网站统计人数只有彭寨颠的?没有其他镇的!!就你彭寨人建的网站也不用这样看待其他镇的...强烈不瞒!!</p><p>难怪这个网站的人越来越少!他们都以个人为中心,想别人都围着他转!别那么可爱拉!..</p>[em13]
<p>各位跟这样的人还较什么劲,不屌他不就得了</p>[em19]
<p><font face="黑体" color="#ff0033" size="7">有嘀人就是欠屌,</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0033" size="7">MD,天生一副J8衰样。。。</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0033" size="7">几呀岁人了,硬系要人喷口水先至舒服,</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0033" size="7">我[em11],</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0033" size="7">真系不知所为,</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0033" size="7">嘀人BT到甘仲学人四周围唱,</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0033" size="7">贱格!!!!</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0033" size="7">严重鄙视!!!!!!!!!</font></p>
这个会员你好,首先欢迎你到本社区活动,以上说的不准哦,你也可以发你那个镇的投票帖,其他会员也一样可以投票帖的
<p>SB,随便醒目点的人应该不会说这样的问题!</p><p></p>
强烈支持楼主,俺就是搞网络的.....做个论坛比吃饭还容易!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dingcheng</i>在2007-1-5 9:00:12的发言:</b><br/>强烈支持楼主,俺就是搞网络的.....做个论坛比吃饭还容易!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</div><p></p>既然是同行,就更应该了解和体谅做这种社区论坛网站的难处,何必如此呢?
不是啊,楼主误会了,这里的会员来自和平各镇的都有啊!
<p>楼主,别误会啊!</p><p>这里发贴统计人数彭寨的是有,但是像之前《林寨兄弟来报到》、《有上凌人吗》……等之类的贴子也有很多啊,楼主只是没有看到吧?</p>
晒晒鱼会员您好,你想在这里介绍一下自已职业还是想怎么样,论坛上个月才开的,现在有几百个会员,要不你来试试。