和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 版主啊,版主啊,版主啊!!!

版主啊,我上来这里只是求助的啊,你删我的帖子我没意见,但也至少先让一些人回答我的问题先啊,我不是来灌水的,我在网上搜索不到才来这里提问的,现在你把我的帖子都删了!至少也该告诉我应该发在哪个版面吧,我是不知该发在哪里才发了几个帖的啊
管理员删了的那些帖是你发重复了的,刚才你同一个帖发了三四遍呢,版主不是帮你留了一个吗??请去验收,看下面

http://hyhp.net/viewthread.php?tid=18862
刚才我怎么搜索不到的 ,谢了:) !提个建议,不知开一个提问题的版面如何???
原帖由 HPR 于 2008-11-25 11:18 发表
版主啊,我上来这里只是求助的啊,你删我的帖子我没意见,但也至少先让一些人回答我的问题先啊,我不是来灌水的,我在网上搜索不到才来这里提问的,现在你把我的帖子都删了!至少也该告诉我应该发在哪个版面吧,我是 ...

知道规矩了吧~?
呵呵,我是找不到提问的版面才盲目发帖的吗,不过也不是很多,三四个帖:)
原帖由 HPR 于 2008-11-25 11:28 AM 发表
呵呵,我是找不到提问的版面才盲目发帖的吗,不过也不是很多,三四个帖:)

发一个就够了,你发错版块有人帮你移动的.
原帖由 晓玲 于 2008-11-25 11:37 发表

发一个就够了,你发错版块有人帮你移动的.

对极了,还是晓玲聪明,也不知道是不是素素调教出来的?还是???
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-25 11:38 发表

对极了,还是晓玲聪明,也不知道是不是素素调教出来的?还是???

那我是笨蛋
原帖由 HPR 于 2008-11-25 11:28 发表

X10如何?40大板~自罚吧~还是LL帮你来~?
这样吧,你来打,不要说我不给你机会,现在我完全不抵抗,你打吧,爱怎么打就怎么打,绝不吭一声