和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于做梦

昨天晚上,不对,应该是今晨,早上7点被外面吵醒,然后接着睡,9点闹钟吵醒

在这段时间,做了个好长好长的梦,好有压力好有压力的梦,到现在还没缓过神来

为什么为什么,我可以无数次梦见从初一到高二,教了我5年的我们的班主任英语老师

还有也已经无数次无数次梦到数学老师,梦到做数学题怎么做都做不出

哎,都是怪自己在这两门学习不好?哎,看看现在留下这病根

哎,还梦见我的电脑丢了,还梦见我得学会早起,在冬天天蒙蒙的就得起身

其实这些都是心里压力所在,日子太过安遇,反倒恐慌,总是反省反省的,说过几天又如感冒一样是那么容易忘记

还有可能就是昨天睡前和人斗地主斗太欢了,脑细胞活动太过激烈
试试睡前喝杯奶,听点轻音乐!
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-13 10:30 发表
试试睡前喝杯奶,听点轻音乐!

试过都不太没用
说梦呀?:) :) :)
经常做梦好久啦....哎
曾經做過一些夢,在以後的時間裡實現了,現實與夢境是一模一樣的,千真萬確........
相信嗎?有誰有這樣的經歷?
有这样的经历。。。现实中某个场景和人物,好像以前经历过一样。。。
原帖由 獅子山下 于 2008-10-13 12:01 发表
曾經做過一些夢,在以後的時間裡實現了,現實與夢境是一模一樣的,千真萬確........
相信嗎?有誰有這樣的經歷?

有!而且还有在现实中走过某段路或是做什么事情,好象以前很久就走过了,做过了
那个时候人的感觉真恍惚啊
没那么严重,最多电脑被黑,不会丢的!!!
原帖由 xyw1984 于 2008-10-13 12:09 发表

有!而且还有在现实中走过某段路或是做什么事情,好象以前很久就走过了,做过了
那个时候人的感觉真恍惚啊

知音啊知音!以前我說了,沒人信,說我吹牛,現在總算找到知音了.哈哈哈