和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]情 话 之 最

<font color="#33ff00">最多人抄袭的情话</font>
        <p>  周星弛致朱茵(在《大话西游》中):曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那3个字:我爱你。如果硬要加一个期限的话,我希望是......1万年。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最狂热的情话</font>
        </p><p>  拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最夸张的情话</font>
        </p><p>  海明威:爱你时,觉得地面都在移动。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最甜蜜的情话</font>
        </p><p>  我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最精彩对白的情话</font>
        </p><p>  男:你不要因为我一棵树而失去整个森林。女:你玉树临风,是一棵不平常的树。 </p><p></p><p>最易动心的情话 </p><p>  理察.基尔致朱丽叶.罗伯茨(在电影《逃跑的新娘》中):如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最可爱的情话</font>
        </p><p>  尤金.奥尼尔:我只是等待着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚下。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最实用的情话</font>
        </p><p>  梁实秋致韩菁清:有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。 </p><p></p><p>  雨果致朱丽叶特:我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最温情的情话</font>
        </p><p>  卡夫卡致密伦那夫人:总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最无厘头的情话</font>
        </p><p>  日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。 </p><p></p><p>  罗曼.罗兰:我自你出生以前就爱上了你了。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最饮食男女的情话</font>
        </p><p>  饭在锅里,我在床上。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最没想像力的情话</font>
        </p><p>  我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。 </p><p></p><p><font color="#33cc00">最伤感的情话</font>
        </p><p>  张小娴:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你! </p><p></p><p><font color="#33ff00">最难以启齿的情话</font>
        </p><p>  我只想用我的吻遍布你的每寸肌肤。 </p><p></p><p><font color="#33ff00">最不等值的情话</font>
        </p><p>  乔治.桑:把你的心给我一小部分,把我的整个拿去! </p><p></p><p>  济慈致芬尼.勃劳恩:我真愿意我们能够变成蝴蝶,哪怕只在夏季里生存3天也就够了――我在这3天中所得到的快乐要比平常50年还要多。 <br/></p><p>&nbsp; </p>
没有"最浪漫的情话"???
不妨大家自己创造“最浪漫的情话”?欢迎踊跃跟贴,把自己认为“最浪漫的情话”写下来让大家一起分享。[em02][em02]
<font size="5">“我要.....”</font>
<p><font size="4">在大学的时候,男孩在追女孩,男孩约女孩去吃饭.女孩说:"我不想吃饭堂里的饭"男孩笑着说:"走,我煮给你吃"</font></p>
最平常的一句“老婆,我爱你”。这句我经常说。。。。。呵呵呵
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狼心</i>在2006-12-24 10:21:45的发言:</b><br/>最平常的一句“老婆,我爱你”。这句我经常说。。。。。呵呵呵</div><p>相信你老婆每次听了都会美死了,赏多几个吻给你,哈哈!</p>[em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦牵和平</i>在2006-12-24 17:23:23的发言:</b><br/><p>相信你老婆每次听了都会美死了,赏多几个吻给你,哈哈!</p>[em02]</div><p>呵呵,那是肯定的啦,其实情话不必讲得太动听,只要是发自内心的,对方都会非常快乐非常开心的.......................</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hpzg</i>在2006-12-23 16:14:53的发言:</b><br/><font size="5">“我要.....”</font></div><p></p>老哥这句够直接的!哈哈,笑死![em01][em01]
Love is more than a word, <br/>it says so much. <br/>When I see these four letters, <br/>I almost feel your touch. <br/>This only happened since <br/>I fell in love with you. <br/>Why this word does this, <br/>I haven't got a clue. <br/><br/>