和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

6.18习作!

题记,这两天都在下雨,在家不是上网就是麻将,人都快发霉了...所以在刚才,雨稍停的时候,抱着小5出来溜哒下...因为天气很阴暗,用高ISO...拍的不好,砖板拍轻点哦...

因为连绵的雨天,好多寄生菌都长出来了...

可爱吧...

超微距下的小菌菌,只有在雨天才见得到的哦,太阳出来,就会枯萎的!

美丽的小蝴蝶,雨停了,也出来呼吸下新鲜空气了..

阴暗的天空,都是乌云..

老爸种的玉桂树下的紫水晶..

偷拍的哦,大家手上留情,不要张扬拉...

PS.背景音乐用的是班得瑞的童年的回忆,一直是我喜欢的音乐,奉献给大家,希望大家喜欢!!!

评分

杀牛街 + 5 眼前一亮
水里的森林 + 6 谢谢分享

哈哈,你招蜂惹蝶还是够厉害的,那蝴蝶拍得越来越清晰而具有美感了。
还有第一张和后面黄色菌类那几张,如果拍得再清晰点,视觉再认真斟酌下,应该可以拍出很漂亮的微距牛片来!
那些黄黄的小菌菌很难得见到..
原帖由 真相 于 2008-6-18 19:50 发表
哈哈,你招蜂惹蝶还是够厉害的,那蝴蝶拍得越来越清晰而具有美感了。
还有第一张和后面黄色菌类那几张,如果拍得再清晰点,视觉再认真斟酌下,应该可以拍出很漂亮的微距牛片来!

关键是光线问题吧...蝴蝶是因为它自身的美丽,而我只不过传达一下,其实我拍的还不够好,没有完全诠译出它所有的美丽!
s5is。这部相机好用吗?iso蛮高的。没看到燥点哟
开始不习惯,用用下就好了..S5的超微有时可以当单反入门用!蝴蝶背景那些小白点就是燥点!
好片!
我不但是人,衣服发霉了,我的相机也发霉了
PS:那些白色菌菌可以吃么?
图片很好,我拍不出这样的图。
哎,跟果子情结哥哥出来透透气,舒服多了!:) 蝴蝶跟它下面那副小草拍得不错!
原帖由 行素 于 2008-6-18 20:36 发表
哎,跟果子情结哥哥出来透透气,舒服多了!:) 蝴蝶跟它下面那副小草拍得不错!

谢谢,有空在和平的话,大家一起出来游游索索吧...其实还要多点向行素大哥学习的!

PS;随风落叶,那些菌都不可以食用的,都是雨天生长出来的霉菌!