和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山下人家

我的饮食日志

期待每天更新·~
18号 发表于 2011-12-21 11:08

不管怎样,会坚持记满本月的
    谢谢捧场,有大家的支持可能会坚持N久{:soso_e120:}

12月    晴(反正没下雨{:soso_e120:})  忙碌

真抓狂{:soso_e118:},刚刚写好大量的文字配上图片一点回复,竟然连接不上没有了。
今天加班在饭堂吃饭,8点下班去买菜,经过一时装店的时候去溜了下,门口一个女掌柜很熟练地抽着烟,我想看看她的眼神,是否忧伤中带着寂寞?结果被她瞪了一眼,马上转移视线。
今天家里只有妹妹和我,其他人探亲的探亲,出差的仍未回来。
炒个米粉对付MM

霸王花+卷心菜+火腿肠+鸡蛋+黑木耳(昨晚泡好本来是准备今天的早餐蒸米粉的)
真香,炒好后自己忍不住吃了几口{:soso_e124:},为了漂亮的衣服,不能很胖了又再胖{:soso_e115:}。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我最喜欢这样的炒粉了,我今天也吃粉,是汤粉,因为昨天俺煲了牛腩萝卜

冬天煲牛腩最爽了!
12月22日    晴    忙碌

今天冬至,中午饭堂加餐,吃得撑{:soso_e120:}
晚上,约了亲戚熟人一起聚餐,吃老母鸡火锅,撑饱喝足后“巩长城”。
老母鸡的锅底

最后的那两样,知道是什么吗?{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x
12月23日   晴    忙碌

昨天的火锅,食物实在是多,今天只有继续火锅,外加某地的小吃,煎蚝饼

今晚的火锅料就只有这么多{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x
我最喜欢这样的炒粉了,我今天也吃粉,是汤粉,因为昨天俺煲了牛腩萝卜

冬天煲牛腩最爽了!
小蚂蚁 发表于 2011-12-21 21:33

萝卜牛腩我都不喜欢吃{:soso_e112:}
巩长城 什么意思?
回复 86# 山下人家

最后两个是生蚝和鸡蛋吧?

12月25日

很不幸,可能是吃了昨天煎得不够熟的蚝饼,昨天早餐后一天都不想进食,下午下班回到家后就直接冲凉睡觉,看看表06:20,有史以来最早睡的一次。想吐胃又没东东可吐,9点后LG回来煮了白粥,配榨菜勉强吃下一碗,为了等下有东西可吐。
今天没食物图,上张我家阳台的“溜明凤”吧,悉心照料,经常施肥。

今早9点多自然醒{:soso_e176:},屋里的卫生该搞一搞了,打扫一遍后没力气也不想拖了,留到明天给休息的MM拖,结果没多久就接到MM的电话,叫我一起去医院看病去,她昨晚吐了2次(同病相怜),约好回来在马路等我,再打的直奔,结果我们在马路上等的士N长时间。
中午回来,仍没胃口,总得吃再吃药,煲白粥,配酸菜(好吃)

晚餐吃番薯糖水

本帖子中包含更多资源

x
巩长城 什么意思?
小和平 发表于 2011-12-24 02:05

{:soso_e113:}打错了,应该是筑长城