和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[原创] 和平网事

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-16 16:07 发表
建议授精此贴——纯属个人建议

楼主加油...期待你的更新

晕,早就加精啦,小狗没看到吗?
原帖由 人在他乡 于 2008-11-16 16:24 发表

晕,早就加精啦,小狗没看到吗?

我只看到由河管推荐为主题了,没看到加精了,现在看到了,不好意思哈

好像这些都是‘小时候’的事情了
(15)
       转眼年到,漂泊一年的人们,都陆续回到这小城,人在变,事境迁。这座小城每处大街小巷, 都刻着成长的记忆,所以,在每个人心中,怎么也去不掉熟悉的朴素。在外风风雨雨,世态炎凉下的创伤,只有家的温暖,才能抚平。就连县城杂小的街道,也在大度地容纳远方归来的游子。在来来往往的人群中,都不停地张望,寻找往日的旧识,招呼声时而响起。
      这年的冬天特别冷,如果没什么事, 她不愿意出门,宁愿呆在家里, 陪父母说说话,看看电视,再关进自己空寂很久的小屋,收拾过去点点滴滴!可群里的姐妹不停催促, 推却不过,只好去参加小聚。其实, 她心底也存有点小小的希望。人,真的不是就这么容易忘记的。
      街灯过于明亮,照得马路一片惨白。不如平常的昏黄,显得温暖。错落不齐的灯笼,不时响起的炮仗,在点缀着节日的气氛。告诉人们, 这是过年。实在是太冷,街上,除了不知天地的小孩,多数是情侣对对双双,不少人穿着的大衣很臃肿, 其实里面裹的是两个人。踏过鞭炮纸屑,她脚下也带走一抹红。   
      来到酒店的包厢,他已在其中。 不停和分别几个月的群友招呼相拥, 也把欢容撒向几付陌生的面孔。和他相视一笑后,扫了扫四周, 找个座位坐下,和他保持了一定的距离,所处的角度,无论是眼睛余光, 还是扭头,都可以知道他的一举一动。这才是她的用意。
顶一个!!!!!!
有点忧伤
接下来是不是有一个喝了很多酒?
然后对另一个说你知道我这段日子是怎样过的吗?。。。。。。。。。。

回复 87# zs123 的帖子

哈哈,本来我明天才发,现在给你先睹为快
(16)
    每个人面前摆着高脚杯,中间用9支红酒排着一个心。她有点纳闷,感觉里面肯定有什么猫腻。服务员给大家盛上一小别。
      就有个群领导端起杯起身宣布:“为庆祝我们群的第一对新人勾搭成功,我们举杯为他们祝福!”
     “新人”?不明就里的人,你看我,我看你,一头雾水。
      他们就是:“.....华仔和....”群领导还在和的时候,后脑就给人拍一下,该死, 谁叫他吊胃口!“....香草!”
      哇, 这下就乱了锅,有笑骂奸夫淫妇,有祝福早生一窝的。谁知他好说不说:“香草, 你一下就插准地方,以后更加芬芳无穷!”她楞了一会, “噗嗤”把嘴里的红酒喷了出来。 香草是个漂亮的女孩,而华仔恰巧是黑碳头。
      华仔不知道从那变出一捧玫瑰,走到香草跟前,还没站稳,他背后就给华仔左腿一脚,华仔立刻单膝下跪。刚想开始说话,他又嚷:“等会,等会..."他拿来麦克风交给华仔, 打开门,再把音箱对着外走廊.
    “香草,你愿意...我吗?"华仔飞快地嘟哝了几个字.
     这时大家很配合恶作剧大声地问:“什么?什么?”“香草, 你愿意嫁给我?”华仔终于大声说出来,这几个字在走廊的回音久久不息。香草来不及回答,拼命点了点头,眼里流下了泪水,脸上绽放出一朵幸福的花。
      他又装模作样拿过点歌本,权当圣经,一本正经念:“华仔,你愿意娶香草为妻吗?”华仔:“我愿意”!“无论贫富贵贱,不论贫穷与疾病,不论困难与挫折,都会陪在她身旁!”念完这段以后,她发现,他好象越来越认真,语气严肃不少。
    “ 香草,你愿意嫁给华仔为妇吗?”
    “我愿意”
    “无论有钱没钱,生老病死,你都要永远陪伴他身边”!念完后,她见他舒了一口气,合上歌本的一刹那,眼光飞快地掠过了她。
      唉,这个男人!她的心又乱了。

原来是这样。。。。。。。。。。