和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[公告] 关于增加一位版主的解释

原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:14 发表
你别越描越黑了,真没什么,我以前也用马甲,也出过你这样的错,把我自己都笑死了.哈哈哈,你也真够搞笑的,还去掩饰,你看1984说放学了,而你又刚好是老师,你说你们能不是同一个人吗,我的智商还行吧,嘿嘿, ...

我一帅哥,搞个马甲披在身上,多影响形象啊 .我一未来守变电站的现在被抓去去老师了?也好啊,做做兼职哈!
我一向觉得你的智商还可以的哦,莫非是楼下看火炬的人太多,被挤糊涂了?唉,聪明的人,难得糊涂啊!也蛮不错的拉哈!
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:14 发表
你别越描越黑了,真没什么,我以前也用马甲,也出过你这样的错,把我自己都笑死了.哈哈哈,你也真够搞笑的,还去掩饰,你看1984说放学了,而你又刚好是老师,你说你们能不是同一个人吗,我的智商还行吧,嘿嘿, ...

看来是圣火带来的运……好事
不过1984之前那些回复还真不像一个老师的水平,可能第一次遇到我这种泼妇有点口不择言吧,害我以为是个孩子.
对了,你们怎么知道他是老师的?会不会是学生冒充老师啊,那我的歉岂不道错?
原帖由 落叶 于 2008-5-8 17:16 发表

谁叫你不看清楚就乱回人家贴呀,活该被人误会成MM

他这是小DD不认真看贴惹的错
原帖由 落叶 于 2008-5-8 17:17 发表

:) 雪莲MM真的是误会了,不是他的马甲,我是说XYW MM是位老师,呵,都怪我没说清楚,害DALI被误认为MM

变成MM了,不知道我家领导有没有意见哈!
原帖由 dali 于 2008-5-8 17:19 发表

我一帅哥,搞个马甲披在身上,多影响形象啊 .我一未来守变电站的现在被抓去去老师了?也好啊,做做兼职哈!
我一向觉得你的智商还可以的哦,莫非是楼下看火炬的人太多,被挤糊涂了?唉,聪明的人,难得糊涂啊!也蛮不 ...

小DD再解释就真成MJ啦,你就沉默一下,肯定是金
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:20 发表
不过1984之前那些回复还真不像一个老师的水平,可能第一次遇到我这种泼妇有点口不择言吧,害我以为是个孩子.
对了,你们怎么知道他是老师的?会不会是学生冒充老师啊,那我的歉岂不道错?

是真的老师,还是个好老师,在和平一家中学任教,社区应该很多人知道,不过他乡也是近来才知的
原帖由 dali 于 2008-5-8 17:21 发表

变成MM了,不知道我家领导有没有意见哈!

他乡JJ就有意见,成MM那就会与女同胞们抢帅GG的
原帖由 人在他乡 于 2008-5-8 17:22 发表

小DD再解释就真成MJ啦,你就沉默一下,肯定是金

没事没事,带我们玩股票的那个研究员也老被人搞乱性别的,引来超多人的"爱幕",^_^!
原帖由 dali 于 2008-5-8 17:25 发表

没事没事,带我们玩股票的那个研究员也老被人搞乱性别的,引来超多人的"爱幕",^_^!

看来小DD真有生意头脑,没走出校门,已在炒股赚钱罗