和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[公告] 关于增加一位版主的解释

原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:49 发表
这孩子还是个学生?刚看到,,也难怪,真相也是不了解清楚就请人做斑竹,多影响学习,人家长怪罪下来你担当得起吗,你看这上课时间就上网,还跟人掐架,这书还怎么念。
让我不由得想起上次回和平,那些嘴里叼着烟, ...

原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:54 发表

早上上班路上在市民中心一带,看到全是手握小红旗跟奥运旗帜的人,脸上都贴着那心型图片,那情景让人感动得想流泪。
希望这次奥运能让中国在国际上傲然挺立,让那些整天想从中国分一杯羹的人胆怯,让中国从此越来 ...

让中国成为世界强国,成大发达国家
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:49 发表
这孩子还是个学生?刚看到,,也难怪,真相也是不了解清楚就请人做斑竹,多影响学习,人家长怪罪下来你担当得起吗,你看这上课时间就上网,还跟人掐架,这书还怎么念。
让我不由得想起上次回和平,那些嘴里叼着烟, ...

雪莲MM误会了,是位老师,呵.....
原帖由 dali 于 2008-5-8 16:56 发表

呵呵,别拿"多影响学习"跟我说事啊,说起读书,你不一定比我念的好呢!我嘛,都是四年级的工人了,就等着熬过这两个月去深圳找你去的了!哈哈!!
这不,发挥下余热,来论坛烧烧火嘛!
还有啊,别拿我跟90年代的比啊,我也想年 ...

1984是你的马甲?
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:05 发表

1984是你的马甲?

刚睡醒啊,看错看错了 抱歉抱歉啊!以为在说我呢,嘻嘻,表错情了!你误导我了,我以为你说我呢!
送你股票一只吧:600389,3个月目标价格50大洋!
干吗删呀,马甲就马甲,没什么丢人的,我反而很佩服你,当这么多版块的斑竹,辛苦你了.
而且是我最敬佩的人民教师,我姐也在和平做老师,但她可没你这么空,她很少上网,希望你多花点精力在学生身上,和平的孩子不能垮掉,今天的事是我不对,真心的向你道歉!
晕菜,我堂堂一帅哥,成了一PLMM的 马甲了?我看错拉,你说学生,我以为说我啊.1984是老师来的吧,ms!
你别越描越黑了,真没什么,我以前也用马甲,也出过你这样的错,把我自己都笑死了.哈哈哈,你也真够搞笑的,还去掩饰,你看1984说放学了,而你又刚好是老师,你说你们能不是同一个人吗,我的智商还行吧,嘿嘿,这事以喜剧落幕不是挺好的吗.
原帖由 dali 于 2008-5-8 17:12 发表
晕菜,我堂堂一帅哥,成了一PLMM的 马甲了?我看错拉,你说学生,我以为说我啊.1984是老师来的吧,ms!

谁叫你不看清楚就乱回人家贴呀,活该被人误会成MM
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 17:14 发表
你别越描越黑了,真没什么,我以前也用马甲,也出过你这样的错,把我自己都笑死了.哈哈哈,你也真够搞笑的,还去掩饰,你看1984说放学了,而你又刚好是老师,你说你们能不是同一个人吗,我的智商还行吧,嘿嘿, ...

:) 雪莲MM真的是误会了,不是他的马甲,我是说XYW MM是位老师,呵,都怪我没说清楚,害DALI被误认为MM