和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[推荐] 因为我的救命恩人,所以喜欢会游泳的GG!

呵呵....雪蓮的豔遇好有意思
原帖由 yuanlan 于 2008-8-22 13:04 发表
呵呵....雪蓮的豔遇好有意思

嘿嘿,有意思吧,下回带着你一起遭遇帅哥
要是我看到MM遇溺我会抱着她一起沉下海岛底,嘿黑然后
周游列海去
要是我看到MM遇溺我会抱着她一起沉下海底,嘿黑然后
周游列海去
水友们!你们有谁曾经在米礅头游过泳 可能去游过的会是清一色GG 说真的那时MM在上面路过时,我们个个可是田亮啊 二话不说直冲到上面马路MM旁边。瞄了她一眼,结果飞身一跃!扑通!!!
原帖由 榕树头冇榕树 于 2008-8-22 20:46 发表
水友们!你们有谁曾经在米礅头游过泳 可能去游过的会是清一色GG 说真的那时MM在上面路过时,我们个个可是田亮啊 二话不说直冲到上面马路MM旁边。瞄了她一眼,结果飞身一跃!扑通!!!

真的清一色GG呀?口水ing....
下次我要去偷窥,需要带放大镜么?
游来游去耶~~~~~~~~~~~~~~
楼主有没以身相许??????????????
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-20 09:38 发表
没办法我只好使出狠招,狠狠的瞪了他一眼,恶声问到,你坐不坐,不坐我揍扁你,他才可怜巴巴地坐下。  

原来楼主是野蛮公主!