和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨蓝

[建议] XX售楼小姐,能摘下你的狗眼么?

自己人 发表于 2013-6-9 11:28
宝信豪庭的销售经理和售楼小姐都不热情的,性格也不知怎么的?袁老板怎么会请这样的人来销售?但楼盘与销售 ...

同感

潇叶 发表于 2013-6-9 17:01
像我天天农民一样穿着的,每次在和平看房都没人理的。只有去惠东看楼才有人理,有免费咖啡、免费午餐、免费 ...

{:soso_e113:}

其实有时候觉得人真的很现实,有钱就贴上来,没钱看都不看你一眼!

我知道那是平哥的亲戚,肯定好挎啊

和平好多妹子都系ko牙囹死杏计,靓计还毛所谓,系话又爱丑又爱ko,计就得人喂咯

我想说的是哪些导购们吧你眼睛擦亮点,不是每个有钱人都开好车,穿的花花緑緑的。

蹩脚的和平话?蓝MM,此人不是和平本地的么?

哈哈,问她一个月工资多少,她就不敢拽了

karaki 发表于 2013-6-8 00:22
我在2010年到某中介去,一个青州的女孩服务态度特别好,搭着我的摩托带我东走西溜,当时是三伏天,还主动买 ...

你说的是赖X霞

未来的企业家 发表于 2013-6-9 11:21
尊敬的各位大家好!我是翠景湾销售中心的负责人,莫文润:13827894545。之前有服务不到位的地方请多包涵,望 ...

亲,佩服你的勇气,也确实需要你这种有担当的负责人。发这个贴子,不是专门去指责某一个楼盘,某一个人。其实这种现象各行各业都存在,只是希望借助这个平台让有些人对够正视这个现象,所以我希望这个行业的态度能够再亲民些!不求你们把每一位顾客当上帝,最起码能够给我们这些平民多一些平等的对待!谢谢!