和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ha_00099

[驴行游记] (第八与第十一楼更新)和平游骑营:八月三号彭寨钓鱼野炊活动

好了,好像到我了吧?学着发照片看看

老马钓的第一个成果

吃怕了鱼的何队,但还是动手了,因为劏鱼她拿手。

斯文的拉歌

勤劳的嫂子们在劳动着

午餐前的收获。。。。

准备上阵的大厨---石头婆

年轻帅气的楼主

又一大厨--鹏哥,在想着怎么做才是最美味的

钓鱼总跑鱼的肥仔煌终于坐在了大坝上

幽静的水库,被我们这帮好搞之人吵得不在沉默

炊烟深处有人家

原来是石头婆在做事。。。

一直给2位大厨打下手的娜娜终于可以叉手休息一下了

专程从河源开摩托赶过来的6嫂,做事爽手,快意直肠的好嫂子{:soso_e179:}

来一组肥仔煌的钓鱼全过程吧
鱼儿上钩了,准备。。

多角度

上钩了,用力一拉。。

我摇啊摇。。

用力摇,好重啊,必定大鱼上钩了。。

哈哈,鱼儿终于落网了,看看确实不小哦

大师出马确实不同,连收条鱼都要2个人出手。。唉,大师啊

收获了大鱼的立三和哲古笑的牙齿晒太阳了

师父出门,石头又一次将鱼饵抛出湖中,愿再次有大鱼上钩

第一道菜上来了,小杰赶忙拿上相机赶去拍照

鹏哥做的肉香呢还是石头婆做的鱼嫩呢?各位看官自己看吧

又或者这一大锅的鱼汤甜??

上菜了,鹏哥也可以坐下休息一下了,看到大家吃的美滋滋的,他心里也是美滋滋的

吃了一碗又一碗,味道如何不吃都知。。。

拉歌说,一杯二锅胜神仙啊

吃饱喝足,石头婆和何队在考虑着如何把我们今天产生的垃圾带走了,这是我们游骑营一贯作风,带走垃圾和美丽的映像只留下我们脚印和欢快的笑声

ha_00099 发表于 2013-8-8 16:13
那地方我不知道叫什么名字,只知道是彭寨电信大楼旁边一条小路进去大概500米的地方,免费的

擦,不要误导人家,搞人家去给人打!
凹凸曼是打不扁的{:soso_e113:}
老5 发表于 2013-8-8 15:06
游骑营,支持你们,也不搞滴把涯食

老5,有空一起活动吧,大家一起开心
老马钓的鱼{:soso_e120:}
凹凸曼 发表于 2013-8-8 19:54
擦,不要误导人家,搞人家去给人打!

哈哈~sorry了
南柯一梦 发表于 2013-8-8 18:39
好啊,什么时候?

加入我们游骑营群231803864,下次活动会在群里说的{:soso_e113:}
我只偷偷的跟背哈,我不乱说,怕给人打{:soso_e120:}
马哥钓的鱼真大{:soso_e120:}
老马 发表于 2013-8-8 19:26
别听楼主乱说。认识老板的是免费。跟老板打过招呼的。谁家的鱼可以免费钓。我擦

这样啊,我知道了,谢谢