和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[房屋] 甘愿沦为房奴。。

不让你寂寞 发表于 2013-4-1 13:12
想做房奴都没资格!!!

是在说我么??{:soso_e132:}
w zj
房奴好辛苦的
我也正准备成房奴
听一朋友说有一地方有房,是私人老板建的,说是可以办房产证,独栋,大概在新医院对面,要2600平方呢,贵呀。
Amy3 发表于 2013-4-2 11:42
听一朋友说有一地方有房,是私人老板建的,说是可以办房产证,独栋,大概在新医院对面,要2600平方呢,贵呀 ...

确实。。看来我还得再努力奋斗好长一段时间啊。。
领秀店 发表于 2013-4-2 11:31
我也正准备成房奴

必须有的。没房子没归属感啊
自己人 发表于 2013-4-1 11:30
没房产证的的房好出手吗?不是违章建筑的类型。是开发商的问题

不好出手,我个亲戚就是没房产证的想出手真的好难,因为不放心啊,卖给你无凭无据
房奴的日子是不怎么好过,想买点东西都要左算右算。
月光光 发表于 2013-4-2 14:40
确实。。看来我还得再努力奋斗好长一段时间啊。。

有想法了就得行动,不然在观望中看着房价上去,你会气死!

再努力賺錢,所賺到的錢也沒那房價昇上去的多。。。

分析給你聽,07年我有想法時才:1200,08年看時:1300~1500,09年準備下手時1600卻因私人老闆給的是七樓不要另找,等到了09年9月份,去到了1860了。。。這麼几年,錢才存到了多少?但一平方昇這麼多,100平就是好几萬了。。。

所以,真心需要住的話,跟親戚們借一借,慢慢還,先供上了再説,有壓力就會有動力,有壓力也才會節省其他不必要的開支。

等房價降下來是天方夜譚的事,再者沒人事關係也買不了便宜房。