和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐逍遥2

[网友爆料] 和中人

崖令都唔信
路过笑笑,不太想说什么,谁叫涯是农民呀,有苦自家知,没能力与人争什么收入、待遇。不过说真的,叫我去做和中的老师我还不去,做校长也不想做,原因是本人能力有限,做不了。
现在教书待遇好,县城的房价都给老师乱贵了,很多老师都开小车代步了
还好我又一次没去考教师!
不是和中的,同情和中的老师们。劝对那些说风凉话的人们,当老师要为五斗米折腰时,要为今天是买四两还是半斤菜而费思量时,你的孩子会学得好吗?那可是你们的将来呀。
说老师穷    我不咋信
abc123 发表于 2012-11-2 21:57
那是因为楼主没能力。。只会天天麻将。。钱发少了就只会发帖发牢骚。。真正赚大钱的,每天都出去家教呢。。 ...

毕竟凭能力吃饭!!!{:soso_e113:}
楚楚动人 发表于 2012-11-6 01:18
不是和中的,同情和中的老师们。劝对那些说风凉话的人们,当老师要为五斗米折腰时,要为今天是买四两还是半 ...

只能说为有你们这样的老师感到悲哀
工资再低待遇再差,也不是教不好学生的理由。再说老师工资真的低吗?摸着良心问问自己吧。
觉得待遇不好跟千万富翁去比较的话,那就劝你不要做老师了,别误人子弟。
别拿和平老师的工资去跟深圳老师比较,物价房价根本不是一个档次的。
还有说一句,你们这样的老师,给你十万一个月,也是没心教学生的,因为你们心里只有钱。

可能有极个别的老师  由于各种原因经济上是比较困难的  
但就我所遇见的阳明的小学老师中,个个都是趾高气昂的   天天不是比谁衣服好看,就是比谁老公有钱~
     有良心的老师是有的,但大部分的真的都是无心教书的,没办法,风气这样~
等我有车的时候我也去搭客,可惜我买不起车啊,奈何,谁叫咱是农民工