和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平城

[驴行游记] 一路清江水,一陇果芬芳;一川雨迷离,一城桂花香,一觞离人醉,一夕夜未央;

多谢楼上各位顶贴,本人时间有限,码字慢.....
楼主文笔很好{:soso_e179:}

DAY3-1

钟山*十里画廊

昨天经过贺州的时候,那种奇特的地形乍显,今天经钟山的十里画廊,那种独特的喀斯特地貌呼之已出,我知道,那个令我心驰神往的她,越来越近了、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

DAY-2平乐*水果之乡,满垄果飘香

好吧,我坦白“她”是谁,其实,上面我说错了,那堂语文课应是在小学四年级,那篇课文就叫《桂林山水》,相信有很多人自那时就知道了“桂林山水甲天下”的说法,而早在九十年代一首《我想去桂林》歌曲的传唱,更加让桂林成为旅行者心中必到的圣地。

当然,桂林之所以叫桂林,就是因为桂树成林,花开时节,一城桂花香、、、、、

其实,过了贺州的钟山县就是桂林的属地-------平乐县.

走在平乐的路上,无论我在小店买水,抑或是逢人问路,他们都会告诉我这个异乡人:我们平乐,水果之乡耶!!言语中充满了自豪。

我们一路骑行,从东到西穿越平乐,看到了陇上一片片的瓜果,有柚子,西瓜,柿子,葡萄,青枣,栗子,黄皮,还有花生,芝麻等农作物、、、我分享了他们新摘的葡萄和西瓜,味道的确鲜甜。

水果之乡,其名付实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
哇..还在直播.........
{:soso_e179:}骑自行车行两广,LZ是从哪里出发的呀?
LZ{:soso_e179:}为了看到更精彩的下文......
感觉挺热闹的,来顶一个~
喜欢那些新鲜的水果,流口水呀!
期待LZ更新!
喜欢那些新鲜的水果,流口水呀!
期待LZ更新!