和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[活动召集] 寻伴一起去连平赏桃花和武当山

回复 40# 小角色

没,改下个周末,因为人数不够
回复 39# 狮子王

{:soso_e146:}问题是我没见到你吖
回复 42# 丑花

电话、地址留下,今天周末,在和平的社区朋友去丑花家吃腊肉{:soso_e113:}
回复  丑花

电话、地址留下,今天周末,在和平的社区朋友去丑花家吃腊肉{:soso_e113:}
心在桃园 发表于 2011-3-13 08:24

报名赏花后再吃肉{:soso_e113:}
报名赏花后再吃肉{:soso_e113:}
网海网潭 发表于 2011-3-13 10:23

海哥、丑花一伙的?{:soso_e122:}
海哥是看桃花还是想走桃花运!看来海哥醉翁之意不在酒,谁想发展第二春去海哥那里报名!{:soso_e113:}{:soso_e120:}
回复 43# 心在桃园

{:soso_e113:}今天去武当山了, 还去看了桃花,去了连平 圣迹苍岩.... 才回来
回复 42# 丑花
见到你也不识我吖!!
回复 47# 狮子王

{:soso_e146:}你告诉我不就行了吗
回复  心在桃园

{:soso_e113:}今天去武当山了, 还去看了桃花,去了连平 圣迹苍岩.... 才回来
丑花 发表于 2011-3-13 20:24

咋没见发PP上来看看捏、
回复 49# hyx1

{:soso_e113:}我的傻瓜机拍的,不好意思放上来