和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 三少,你还是个人吗?

三少何许人也?
好像这是论坛上第一个引起众怒的人,都名人咯。

不过我觉得楼主骂得过分了,这里码文字确实可以算是个游戏。你自己被他的文字感染了影响到心情,就骂写文字的主人?这又是什么心理,你可以劝说,你可以鼓励,你可以不屑一顾,你也可以摇头晃脑,何苦骂人?连国骂都用上了,实在是影响论坛的和谐气氛,你在骂三少的同时,你是否问过自己为什么这么容易受到感染?

此贴为情感宣泄贴====鉴定完毕!
原帖由 跳氏 于 2008-10-1 17:02 发表
喔哇!!
你们背后抄人家计牙花

语言真的是个奇怪的东西,用方言说出来的感觉,用普通话绝对是找不到味道的。哈哈

大家都来炒下牙花
原帖由 雪莲花开 于 2008-9-30 17:36 发表
搭了个台,主角不来,没法唱了,泪奔中..............

哈哈~
或许三少很少很来呢?
背后抄人家计牙花
这话啥意思??不懂,怀疑自己还是不是和平人
做人要开朗,失恋就再找一个,没什么好说的,人不能活在人的阴影里
原帖由 abc123 于 2008-10-2 15:53 发表
背后抄人家计牙花
这话啥意思??不懂,怀疑自己还是不是和平人

抄牙花===吹牛皮~~~

三少在網上那麽悲,可能是希望現實生活中能開朗一點..
兩條腿的女人是不少,能為他把兩腿打開的也許就不多了吧?當然也必須是建立在感情之上的.
"路见不平,拨刀相助"
评论他人的时候.想想自己.也许会找到平稳点吧.........................人无完人.,说人家的同时.自己呢是不是也有这样或那样的问题.只是暂时无人提起罢了..............................
有人文字郁闷,有人文字锋利;有人爱好文静,有人喜欢热闹...这都是不同的风格,各人喜好不同,没什么好与不好,还是土话说的好:青菜萝卜各有所好.
他的有些文章是悼念他母亲的。。。