和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

9月18日    多云
    在惠州呆了两天,今天终于可以回和平,因为在和平的时间真的不多了,要做的事情还很多。
由于下半年组织部又搞了个城乡党支部互帮互助的活动,而我所在的部门挂点到梅蒲村,领导指示要先把村里的情况摸清楚,以便日后开展工作,呵呵,看来以后我还有机会回来和平看望大家。
这是梅蒲村村委会,就在去彭寨的路上,交通还是很方便的 。

和村支书交谈了几句,把我们开展活动的想法说了一下,又到小学去看了看,相机没电了,没拍到照片。
    看看时间不早,告别了支书,赶往均通村。
    这里发一张照片,很有意思,这栋建筑物我想拍很久了,各位能猜出有什么原因吗?
475楼的建筑物对大副有特殊的意义?
大副的名字就叫"伟恒"?
是在彭寨街拍的么?不知它对LZ有什么特殊的意义?
应该是梅埔村委会,原属粮溪,现并入阳明镇。
伟恒或艺华与你名字相近???
原帖由 风生水起 于 2008-9-19 11:06 发表
应该是梅埔村委会,原属粮溪,现并入阳明镇。
伟恒或艺华与你名字相近???

我觉得大副的真名和伟恒有关,或者就是×伟恒
人肉搜索!!
原帖由 abc123 于 2008-9-19 11:51 发表
人肉搜索!!

不要了吧,怕怕
9 月19日  晴
    昨晚和书记聊到1点多钟,今天8点就起床了,因为我想到学校里再看看那群可爱的孩子。孩子们远远见到我就叽里呱啦得叫起来,很是兴奋,也是哦,大半个月没见了,想我了吗?
早读前要打扫卫生

几个羞涩的小屁孩躲躲藏藏,但掩不住脸上的笑意

让我们一起记住孩子们天真的笑脸吧!

在孩子们的包围下,我问了个傻傻的问题,我说叔叔今天就要走了,你们会想我吗?结果换来的是一声很响亮很动听的:“想~~~”!我的眼睛马上红了。。。。。。。

再见了孩子们!我答应你们一定会回来看看

评分

康乔 + 1 感谢大副~
落叶 + 10 + 10 + 10 我们也舍不得你啊!~~
崖想劳二喜旅游 + 8 + 8 + 8 祝大副同志万事如意,步步高升