和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

最具人气的会员前五名名单

其实这些选举可能有些地方不太民主,评选的条件也不是很明确和标准!就选出来的那十位候选人(包括我)..我觉得完全是凭个人感情选择谁.再说也没有多选,就只能选一位,这也是有失公平的..当然我是就事论事,并不针对谁...
一张网,联接五湖四海。因为它的存在,再远的距离也能迫在咫尺。也因为它的存在,灵魂与灵魂之间,有了最直接也最温暖的交流。我们得必须利用互联网寻自己的开心,我们只想从中体验在虚拟世界里给我们带来的快乐。。。。千万不要为它而苦恼。。。希望大家明白.
原帖由 山风 于 2007-10-3 17:04 发表
祝贺真相、爱MM、清越、西门和晓晓,很高兴自己也能得奖。

同喜!:) 谢谢社区的各位兄弟姐妹!
还有一个问题想问:以前就是贵宾,现在还要重新申请吗?
以前论坛程序和现在的论坛程序是不同的,在转换过程中有些数据没转过来,所以还需重新申请.抱歉!希望大家凉解.
老表.你就奖RMB吧.
既然老表发话啦,那就奖吧.
哈,在社區還在以認親戚???
原帖由 清越悠扬 于 2007-10-3 23:04 发表
哈,入三甲...给偶来个VIP吧!!!

还是清越得人切,我也厚着老脸申请个贵宾吧。
祝贺祝贺~!~!~

不管是好贴还是坏的,是和平人都要顶

不管是好贴还是坏的,是和平人都要顶