和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[公告] 辞职!

原帖由 楓樹葉 于 2009-10-9 11:12 发表
花花是爱之深恨之切啊~

回复 25# 喜杨杨 的帖子

我删了吗??麻烦自己在本版看!!!!拜托理智点。。。

http://hyhp.net/viewthread.php?tid=26332&extra=page%3D1

无语。。。相当无语。。。

原帖由 喜杨杨 于 2009-10-9 11:30 发表
做人爱有自知之明,一早你就爱辞职了,本人2号发了《关于10月2日畅游七叠泉若干个搞不懂问题》,文章内容并没有言辞上的攻击,只是将自己的想法和意见提出,和平社区作为大家的一个交流平台,有意见理所当然可以表达 ...

你的帖子在这里http://hyhp.net/viewthread.php?t ... ghlight=&page=1
相关帖子要发到相关的地方,如果发错了,管理员将对你的帖子进行转移.或许管理员没有通知你?
楼主,我觉得你已经做的很好,直率没什么不好,只是相对来说你还算年轻,这没什么。。。我很不赞同花花自以为是的说法,凡事都有两面,用虚伪的表面去管理也许效果不错,但不得人心,鄙视所谓的圆滑!
原帖由 sunnyzhu 于 2009-10-9 11:43 发表
楼主,我觉得你已经做的很好,直率没什么不好,只是相对来说你还算年轻,这没什么。。。我很不赞同花花自以为是的说法,凡事都有两面,用虚伪的表面去管理也许效果不错,但不得人心,鄙视所谓的圆滑!

我已经封嘴不骂人了,所以别惹我,再次警告你别总扯到我,谢谢!
社区已经是许多社友生活中很重要的一部份,看得出楼主很用心,带着深厚的情感去爱护维护社区,他也和社区一起成长,到目前为止,社区还没有一个完整的主题理念,能走到今天,已经非常不易,希望新会员多多理解老A,老社友多多支持老A,有什么不同的建议和意见理性提出,共同进步,当然,吵闹也是进步发展不可缺少的一步,但不要频繁、过激。
谢谢合作!

原帖由 abc123 于 2009-10-9 11:38 发表
我删了吗??麻烦自己在本版看!!!!拜托理智点。。。

http://hyhp.net/viewthread.php?tid=26332&extra=page%3D1

无语。。。相当无语。。。

原帖由 喜杨杨 于 2009-10-9 11:30 发表
做人爱有自知之明,一早你就爱辞职了,本人2号发了《关于10月2日畅游七叠泉若干个搞不懂问题》,文章内容并没有言辞上的攻击,只是将自己的想法和意见提出,和平社区作为大家的一个交流平台,有意见理所当然可以表达 ...

别见什么就什么嘛
原帖由 雪莲花开 于 2009-10-9 11:47 发表

我已经封嘴不骂人了,所以别惹我,再次警告你别总扯到我,谢谢!

以事论事,每个人看法和观点不一,你觉得我说的不对你也可以反对,至于辱骂,我骂不起,躲得起!
原帖由 sunnyzhu 于 2009-10-9 11:52 发表

以事论事,每个人看法和观点不一,你觉得我说的不对你也可以反对,至于辱骂,我骂不起,躲得起!

我已经发短信给你了,所以别再激怒我,我非常非常看不起你这个八婆男,所以别惹我,你说你的,我说我的,别有意无意的带上我,你算个什么东西,端两天盘子,就分不清你是人是鬼了,我已经警告你很多次了,希望这是最后一次。
走自己的路 让**去说吧