和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砍柴大布

[驴行游记] 一對陌生網絡情人相約牛年鄉鎮游記

哈。。。有意思!
原帖由 随风落叶 于 2009-3-26 09:22 发表
那个女的难道还未成年?
不然,不会这么无知到那个来了,连猪肉汤都不能喝吧?亚妈不教,书上也有一些基本知识有哪些东西是可吃哪些不可吃的啦.
我在想,女的告诉男的这些,是否另有其意?

她指的应该是生地汤吧,
不过随管说的最后一句我倒觉得蛮有道理的,呵..
原帖由 落叶 于 2009-3-26 09:05 发表
Cloud小聲對我說我的那個來了喝這個行嗎﹖

这句话足以说明你们俩个昨晚肯定那什么什么的了,不然一女孩怎么好意思问你这句话呢?

落叶也是聪明人,都知道那些........
楼主你快出来啊,那个女的,是不是和平縣俐源鎮人,
我有他的PP,现在那个女的,是不是在东莞........
----------------------------------------------------------------
这么大声,LZ那敢出来哟

Cloud小聲對我說我的那個來了喝這個行嗎﹖
----------------------------------------------------------------
这句完全虚构嘀!lz想装清高撇清干系,泡MM的惯之招嘛
===============================
34楼,你认识我,我是在东莞啊

我确实是俐源人,工作在东莞,相恋之路太曲折太漫长,一个人的路太孤单
欢迎到我的博客转转blog.163.com/lili528@126/诚心征知心朋友