和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[生活求助] 成立个皮包公司一年至少得花多少钱上交gcd?

abc123 发表于 2014-12-4 12:23
还好意思谈教育?财政支出多少年了才勉强超过4%。中国最漂亮的建筑不是学校。而是一个个豪华政府大楼。
...

你也好意思谈贪腐,人家是钻漏洞混上个官来贪,你是混不上官都在底下钻漏洞做皮包公司.中国现在确实制度漏洞太大,但什么都是一步步来的,如果推翻了立刻能过上像你们这群人向往的美国生活,我想不用你们在这呐喊,自然会有人出来.问题是有可能吗
与之真 发表于 2014-12-4 12:38
你也好意思谈贪腐,人家是钻漏洞混上个官来贪,你是混不上官都在底下钻漏洞做皮包公司.中国现在确实制度 ...

说的我爱骗爱抢似的。。就是你们这些gcd不干事。不讲公平。才把我这类自由开发人员给抹杀掉了,非得成立公司才给认证。你以为老子很愿意去跑似的。很愿意出钱似的。。我叉。。我又没从这个办皮包公司得到一分钱利益。你们无非就是要从我身上最大限度榨取利益罢了。

另外国民政府也可以一步一步来完善的啊,事实上也是。。国民政府也有过黄金10年。。这黄金10年的发展,最后还是被日本入侵给干了。。你们不也一样推翻。。

少给我谈啥解放前螺丝都不能制造的例子。大型商船(江南造船厂,亚洲数一数二的造船厂)都能制造,还出口。就别说螺丝了。。

少跟我谈农民问题。近代农民问题根本原因不在于地主剥削。地主都吃不好。更别说是一般农民了。而是欧美经济的入侵。
abc123 发表于 2014-12-4 12:53
说的我爱骗爱抢似的。。就是你们这些gcd不干事。不讲公平。才把我这类自由开发人员给抹杀掉了,非得成立 ...

呵呵,自由开发人员.现在手机多少软件,电脑多少软件,不是开发出来的,自己没办法做出好东西来,怨政府不公平.你是想发财想疯了
与之真 发表于 2014-12-4 12:59
呵呵,自由开发人员.现在手机多少软件,电脑多少软件,不是开发出来的,自己没办法做出好东西来,怨政府不公 ...

谬论,我发财?我叉。我又没接你们这些政府,企业业务。就几k块钱的私人业务,我发财?搞笑。
我承认,我没啥能力。要是有能力,我也不干这个了。

和气,和气。不好吵口。
abc123 发表于 2014-12-4 13:09
谬论,我发财?我叉。我又没接你们这些政府,企业业务。我发财?搞笑。
我承认,我没啥能力。要是有能力 ...

你想回帖都不看完就急着回,何必呢~
  自己想不出好点子做出软件也可以借鉴撒,和平还没有什么为本地服务的软件,手机记帐什么的软件哪个不是有广告的
与之真 发表于 2014-12-4 13:14
你想回帖都不看完就急着回,何必呢~
  自己想不出好点子做出软件也可以借鉴撒,和平还没有什么为本地服 ...

靠本地的话,我早死了。另外我没能力做老板。我就一纯粹码农。我不会美工不会项目分析不会需求分析不会销售不会....我干嘛全包?我都会?
abc123 发表于 2014-12-4 13:18
靠本地的话,我早死了。另外我没能力做老板。我就一纯粹码农。我不会美工不会项目分析不会需求分析不会销 ...

为什么要这么多~别还没做,就想那么多,你是要做大公司吗~就一个点子,自己开发不出来可以找人合作
  就像想你成立皮包公司,如果是真有料,交易实在的话,你找个人合作或挂靠都行撒
与之真 发表于 2014-12-4 13:24
为什么要这么多~别还没做,就想那么多,你是要做大公司吗~就一个点子,自己开发不出来可以找人合作
  就 ...

不跟你扯,你不懂。
abc123 发表于 2014-12-4 13:26
不跟你扯,你不懂。

这些我是不懂,不过我还真想有个软件,能让我了解和平本地的各种信息