和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撘客仔

[网友爆料] 阳明一小老师鼓动学生补课---这收费有点坑爹了吧?

不补的话,就把你孩子放后面,并且不关心他,只能交钱了,{:soso_e101:}这就是现实呀
H青春无悔 发表于 2014-11-26 08:57
你说离学校较远的地方难道是西郊车站旁那个?

对,就是那个
从投资角度开,投资几千块钱:买些桌椅、租个房子、挂个招牌,每天花个吧小时时间(等于上多一节自习课),TMD就把学生的钱捞了,我就讨厌利用职务的便利去谋取自身利益的做法,小学生上个自习课要二三十块,这价格离谱了
洎然 发表于 2014-11-26 13:31
不补的话,就把你孩子放后面,并且不关心他,只能交钱了,这就是现实呀

兄弟这话收到点子上,现在就TM这样,还人民教师,草!老子读书时论身高排座位,现在你要是有钱有权,小学生长到2米都可以坐前面
没补课时,小孩成绩还不错,可补了,成绩反而下降了,另有一个朋友的小孩也是这样的情况。
支持举报
hp4466 发表于 2014-11-26 08:57
投诉电话,县政府纠风办:5631749

政府靠得住,这样的老师就会变猪?
在同一个班要建一个QQ群家长交流,所有家长要齐心拒绝补课,如孩子真的有哪课不足再到正规的补习班上(不要找班上的老师) .
恭喜楼主,贺喜楼主。你小孩成绩很好。
楼主小孩偏科了也不好的哟。语文,数学,英语要一同进行实习哟!切记
路过,看坑