和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平建言] 伤钱,伤人,伤心,伤青春

小和平 发表于 2013-9-7 15:22
买苹果 骗女孩子 很容易上当的。没钱的人 智力不高导致虚荣心啊,以为苹果很高档很厉害有很有钱啊。主要问题 ...

所以要告诫女孩子,手机不代表什么,能力才是最好的证明{:soso_e128:}
浩望星 发表于 2013-9-7 14:12
如果月薪2k花4k去买苹果确实败家。如果月薪5k 花4k卖苹果还是属于理性消费。 年轻人大手大脚花钱也说明父母 ...

虚荣心在作怪,我建议,90后年轻人还是应该多花点时间去学点什么,而不要老是玩手机{:soso_e128:}
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-7 14:28
年轻人追潮流,如果自力更生赚到钱买的高档手机也是无可厚非的,国货质量难得保证。

潮流,我们怎么追啊,国产还是有很多蛮可以的,譬如小米,华为都还不错啊。毕竟咱们不是含着金钥匙出来的,今天一个新款明天一个新款,金山银山不够啊{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-9-7 16:03
是的,消费观不一样,但年轻人花太多时间用在那里我觉得很不好。还有,与价钱没有太多关系的,现在x果这个 ...

买部好一点手机其实并不表示什么,年轻人的心思老一前辈的不懂。游戏虽好玩,可不能沉迷才是真!
国富粮油 发表于 2013-9-7 14:40
偶的烂苹果是家人送的,有什么用啊,信号不怎么好,电池不耐用,

对啊,你这个现象我朋友的儿子也说了,他爸有钱,他却烂泥糊不上墙,做什么事情都失败,坚持不了多久
H青春无悔 发表于 2013-9-7 14:44
此言差矣,国产机病不是好,只是国产山寨机不好而已, 中兴 华为 联想 酷派 小米 魅族 步步高 OPPO 金立  ...

非常非常对{:soso_e179:}
我一直用着别人不要的手机,哈哈,我也觉得手机能打电话什么的基本功能就行了,不过有些人追求时尚或更多功能也能理解
和平装饰设计 发表于 2013-9-7 14:39
早晚会懂事的,年轻人疯狂点又有什么

是的,当然希望这样。不过毕竟年轻是有限的,多学点东西比用什么手机都要来的值。{:soso_e128:}
徐2640 发表于 2013-9-7 17:27
我一直用着别人不要的手机,哈哈,我也觉得手机能打电话什么的基本功能就行了,不过有些人追求时尚或更多功能也 ...

呵呵,电话就是要这个功能就完全可以了,上网电脑不是更爽吗,无论是游戏还是新闻。照相的话相机不是更好吗。现在的手机功能那么多,我们能用几个呢是不是。即使是买,那也要买国产的啊,买外国的的手机,天天捧在手里,上班,下班,睡觉。我们看着都辛苦{:soso_e128:}
来世锡你 发表于 2013-9-7 15:12
各人追求不同,各有各的喜欢,买了也不代表人家就怎么样,自己想太多了

是的,外人咱们管不着,但是自己人是必须要训的{:soso_e128:}