和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨蓝

[建议] XX售楼小姐,能摘下你的狗眼么?

世间凡尘 发表于 2013-6-7 21:13
我在这个小区买了别说,一说就生气,现在这个房只有40多年产权了,唉

产权缩水了,还好当初没买那,那外观不好看,里面结构更不喜欢

长得丑不是你的错,出来吓人就是你的错了。

htyhxk345 发表于 2013-6-7 21:04
她问你要“总价多少的?"你就回答:一亿左右的就给我介绍过来。没这个价的你就给我做一套!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

还有这样的售楼小姐!!!BS她

记得我跟我爸去华南城十里东岸的时候 那些售楼小姐超级热情的

这年头!什么地方都是有这样的垃圾人啊!

cooljkl00 发表于 2013-6-7 22:44
记得我跟我爸去华南城十里东岸的时候 那些售楼小姐超级热情的

跟大城市的售楼服务肯定没得比啦

我在2010年到某中介去,一个青州的女孩服务态度特别好,搭着我的摩托带我东走西溜,当时是三伏天,还主动买水给我喝,快到伊隆达的路上,油表坏了,没油都不知道,大热天她还帮我把车推到君乐附近的加油站去加油,前后折腾了她一个多星期。要不是后来家里出了点意外,估计我连人带房都买了{:soso_e141:}
即使没买成,她至少表面一点都不在乎,还说以后自己或朋友买房,记得找她,赏个脸,让她赚几个钱。瞧瞧,人家的话语和表现是咋样的

拥网值钱 发表于 2013-6-7 21:06
也许人家售楼只是个幌子呢?在那真的可以接触到很多有钱人,难保她的目标是卖肉呢?你不碰壁才怪了。

你好毒

哪个行业都有极少数人这样的,蓝MM也不用放心上了,现在各行各业都是良莠不齐的人员的,一般来说房产销售的人员大多数的服务态度还是非常好的