和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狮子王

[讨论] 污染社区的行为

回复 15# even.iven

实名的话我敢肯定社区会没了一半人。先不说社友会担心信息泄密问题,就单单一个网监就够你们头痛的。
在这里也奉劝大家想问题要多方面考虑,不能因为个别老鼠屎就坏了一锅汤,对付这些老鼠屎,我相信我们的管理团队有足够的力量
回复  hyx1
跟和平电视台一样的行为!!{:soso_e112:}
狮子王 发表于 2011-3-21 11:52

形容得很贴切
期待你们的结果{:soso_e100:}
能否真接点???/什么帖什么事???
近来事多,少上社区,没有看到是什么,但本人认为,有人上社区经常性发些无聊之贴,并不是发贴之人不好,而是社区管理者失责,近来我看社区真正值得讨论的话题不太多,大部分发贴者都是为了赚分而发贴。
回复 25# 音响达人

应该说的垃圾广告吧
回复 17# catherine

呵呵,可以限制不是和平的么。、。、呵呵,一个人就一个身份证啊,系统会登记,下次就不能在注册了。这个比现在的随都可以注册好啊、
回复 21# 星空

实名登记,不是纯属的公开,就内部系统识别就OK 啊,,管理员才能看见,版主他们都不能见。、
回复 19# 和平东方之子

呵呵,谢谢,规范点好。一个邮箱就可以注册,随便了店、
回复  星空

实名登记,不是纯属的公开,就内部系统识别就OK 啊,,管理员才能看见,版主他们都不 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-3-22 08:08

对啊,不是纯属的公开,这样会筛选出很多很垃圾的东西.....