和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[公告] 辞职报告

原帖由 人在他乡 于 2009-5-6 16:57 发表

恩,他日重逢于他乡,记得JJ还欠我一次兜风

恩,他日重逢于狗狗,记得JJ还欠我一次兜风 [/quote]
只要经常来社区,头衔是什么不重要了,重要的是我们知道你会常来:) :)
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-6 16:51 发表

呵呵,我不会蠢到解雇你的啦,再说你那股票不值钱,给我咧牙还不够呢

狗狗啊,你也是狗开狮子口吧,
我手中的股权足可让你买一部宝马了。当然了,给你宝马也没什么用的。
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 16:48 发表
这官不当也行,支持你,就是多发帖常上来聊就行

恩~对的对的,支持社区有很多种方式,比如像花花这样
原帖由 随风落叶 于 2009-5-6 17:13 发表

狗狗啊,你也是狗开狮子口吧,
我手中的股权足可让你买一部宝马了。当然了,给你宝马也没什么用的。

晕,不就是一部宝马嘛,我手中钱钱都可以买下整个宝马公司+劳斯莱斯了

不过你说的也是,给我宝马也没用,所以还是把钱存下来买多几斤排骨吃下,糖醋排骨可以
终于,爱随了风......
怎么就那么快就同意"随风落叶"辞职了???太草率了吧?...唉...说实在的.刚看到这篇辞职帖,也代替了我现在的心情,唉~~"随风落叶"的努力是有目共睹的,也因为有像你这样热心负责的管理者在社区坐镇,社区的整体风气和人气才会像现在这样和谐向上。多好的一个管理员,怎么能说辞职就辞职了呢?你是我在论坛里见过的一个最好的管理员之一了。挽留有余地都没有了.可惜~~ 我只能祝你工作顺利.家庭幸福.天天开心........
楼主是个好管理员..能不辞职吗?
既然决定了,那么,请祝福曾经深情关注过的这个地方吧!
我们也惟有默默地祝福,祝福为了此平台流下汗水付出辛勤劳动的随管!
可 惜 我 对 电 脑 还 不 太 了 解 ,
要 不 然 我 十 分 乐 意 为 社 区 论
坛 效 劳 。